[討論] 人品爆發......個頭?!

看板PokeMon作者 (破滅の光)時間7年前 (2016/09/16 23:49), 7年前編輯推噓6(607)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
雖然說對玩家有利的機率還要除以五才是正確的機率是通則 (ex.天恩空氣切效果發動機率60%,實際上要視為12%) 但是就在剛剛我在抓席多藍恩真的是第一次遇到這麼誇張的...... 因為沒有捕獲率公式,所以去年洗克雷色利亞的時候我同時統計了各個狀況的出現次數 得出來的結果大概是10% P.S.透過公式,第三、第四世代成功率為2.3%;第五世代成功率為6.9%。 然後就在我剛剛抓席多藍恩,丟了72顆紅白球才抓到...... 如果以我得出來的結果來計算丟到72顆球才中的機率:0.00564% 0.9^71x0.1x100% 如果以第五世代的答案來計算:0.0431% 0.931^71x0.069x100% 不管是上面的機率還是下面的機率 這比RO掉卡片的機率還要低啊...... 除非機率計算有誤,不然72顆才中根本不科學啊...... 所以我是不是該去打一隻MVP就會掉王卡了? 還是各位可以建議我該做啥靠人品的活動? (樂透就算了,中獎率還不夠) -- ▁▁▁▁ 我認為631滿個體是寶可夢裡最強的練法 ██ - 所以我覺得寶可夢裡面 □–□ 應該就只有631滿個體的存在 其它應該廢除 有興趣可以找我報名 不過要先經過選拔 因為我只會訓練菁英 絕對不會接受 垃圾 /◣– /█◣ 不要誤會 我不是針對你 我是說在座的各位 都是垃圾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.221.31 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PokeMon/M.1474040948.A.738.html

09/16 23:51, , 1F
生色違~
大大,我對色違一點興趣也沒有啊......

09/16 23:55, , 2F
刷631~

09/16 23:57, , 3F
野生色違631?
6V機率:0.003% 無閃耀護符野生色違機率:0.024% 機率不夠啦 XD

09/17 00:39, , 4F
開一下O-power?

09/17 00:55, , 5F
王卡不是0.01嗎XD
比本文的高啊 XD 悲慘的還在下面: 含本次,前面四次的席多藍恩通通都沒有同步到性格 最後不爽,把背包裏最後一個フィラのみ對席多藍恩投擲 (フィラのみ效果:性格減攻擊的食用會中混亂) 最後居然發現,11次僅兩次有同步到保守...... 不同步 同步 ├─────────┼──┤ 50% : 50% 官方你在睜眼說瞎話嗎!!!!!!!!!! 結論: 實際同步率僅10%,和本文的第一段相同。

09/17 05:08, , 6F
王卡也有分 新出的我記得都0.005

09/17 05:10, , 7F
不過我在抓克雷的時候100%同步耶 你的卡帶是不是有問

09/17 05:10, , 8F
題阿 是用1等死掉的食夢夢在第一個

09/17 05:31, , 9F

09/17 10:14, , 10F
承認自己雖很難嗎 硬要亂扯

09/17 11:18, , 11F
紅白球有10%這麼高?
越到後面的世代官方有在捕獲率上做調整,所以機率有提高。

09/19 09:02, , 12F
所以結論真的只是人品問題還是卡帶出問題了,我想知

09/19 09:02, , 13F
應該是人品問題 但是還是很難相信中混亂90%機率打自己這種事...... ※ 編輯: Kbart (114.40.236.92), 09/19/2016 09:23:20