[PMGO] 猜測道館 BUG

看板PokeMon作者 (我只是居家了一點)時間7年前 (2016/09/02 00:00), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近開始出現許多中壢李姓玩家的道館, 我分析一下最近遇到的 BUG結合一下, 我是紅軍,常在南寮打道館, 有去過的人應該知道那邊的道館常常撐不到一分鐘, 有時候我心血來潮要幫友軍訓練一下, 只選了一隻怪,按下 GO後,結果變成跟黃軍或藍軍對打 =.=, 或是反過來去打黃軍或藍軍,進入戰鬥畫面變成打同陣營的紅軍, 基本上這種情況,大部分是手機上面訊息出現紅色 Error字眼就退出, 但有時候我真的可以繼續打下去.......... 這遊戲的設計者,似乎有些檢查機制沒有做好, 如果有玩家在不選陣營的情況下,直接使用呼叫打道館的 API可能就會成功, 像是用小黑窗的人就有可能辦到白色陣營道館這種事。 -- 活著,本身就是一件沒有意義的事情 但是藉由繼續活下去,或許可以找到有趣的事也說不定 就如同你發現那朵花的存在,而如同我發現你的存在是一樣的 就讓我帶你一起去尋找世界唯一的真理 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.197.92 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PokeMon/M.1472745614.A.A0C.html

09/02 01:51, , 1F
這遊戲一堆問題…只能說廣告打的好,還有青春回憶無

09/02 01:51, , 2F
敵。

09/02 07:05, , 3F
去南寮我都偷佔道館

09/02 09:08, , 4F
道館好多bug,各種error鎖血

09/02 09:23, , 5F
因為寫不好會很吃運算,所以一開始都從client做限制

09/02 12:39, , 6F
N社有在台灣打過廣告?