[公告] 多人水桶

看板PokeMon作者 (喬巴)時間7年前 (2016/08/10 01:26), 7年前編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串11/50 (看更多)
zigaiji 該如何收服這兩隻? 空洞文+鬧板+刪推文 永久水桶+劣退 ---------------------------------------------------------------------- kasimvslia 信義新光 鬧板 水桶兩個月+劣退 FemalePig 全世界的玩家一直用GPS 衛星會不會壞掉 鬧板 水桶兩個月+劣退 inr 名稱問題 鬧板 水桶兩個月+劣退 ---------------------------------------------------------------------- HeiBan 請問一下登入問題 一行文+2-1 水桶兩個月 ---------------------------------------------------------------------- kevin1299 迷唇姐算稀有或厲害的嗎 健檢文 YU0486 有人有看到3D龍的蹤影嗎 地點文 wxes 請問有吉利蛋出沒的情報嗎? 地點文 lin214 請問有三合一磁怪出沒的情報嗎 地點文 good0976 借帕路奇犽 一行文 miso99 請問一下有人知道5級以後不選陣營會怎樣 一行文 micky5689 請問用火伊布的大大們 這樣可以嗎 健檢文 fecdefy 台中黃隊閃電鳥 群組文 likicy 蛋太多怎麼處理? 2-1 aazzen520147 Pokeiv是不是掛了啊 2-1 xenialin 請問寶可夢在大陸是不是還沒開放? 2-1 psychroshau 路上遇到A罩杯 2-1 以上水桶兩週 文章收入精華區。 ------------------------------------------------------------------ 提醒板友,除非有特殊狀況涉及隱私問題, 刪推文行為絕對嚴懲, 站方都有記錄可以讓板主群調閱, 請務必注意這點。 謝謝各位。 --

08/10 01:27, , 1F
謝版主

08/10 01:28, , 2F
一堆不看板規就亂發文

08/10 01:30, , 3F
一堆根本來洗文的…
※ 編輯: linweichean (114.40.104.198), 08/10/2016 01:32:06

08/10 01:32, , 4F
文章還沒刪除

08/10 09:11, , 5F
也是有故意來亂的啊,並不是沒看板規或是洗文