[心得] PokeMon 一日半遊心得

看板PokeMon作者 (聖誕青年)時間8年前 (2016/07/07 11:12), 編輯推噓13(1307)
留言20則, 14人參與, 最新討論串1/1
上面已經有人講了心得的我就不提了 有些大概需要再玩多一點點才會知道的東西? 首先一開始 不論選什麼都沒關係, 那三隻之後都抓得到 五級以後可以選擇陣營, 金 藍 紅三種 路上會有GYM, 空的GYM 可以直接派東西佔領, 當然在被打爆前是拿不回來的 然後每個GYM會有 戰力 或許會因為某些情況改變 3層或2層 那也就是說基本上不太可能有人可以永久罷佔, 因為挑戰者可以出六隻 我早上打了一個 只有2000 的 輸了一次他們扣2000 GYM就空了 然而我昨天打了一個不止2000的, 所以我挑戰贏了兩次才空出來 tip有說, 如果去打自己隊伍的道館, 這數字會上升. 挑戰贏的話會有人物經驗 然後寵物強化我看起來它是一個scale, 上面有個弧形 需要用多少資源強化應該是看那個弧度到多少 也就是說, 挑強的進化可以省錢 但先進化了的也不用擔心, 總之先進化再強化 還是先強化再進化是一樣的 但是會有可能在你進化後抓到更強的....那機率嘛 他IAP 有幾項 寶貝球, 薰香, 群體引誘薰香, 升級包包 , 我目前看起來只有薰香比較會想要買吧 這東西可以讓遇到怪的機率上升, 至於寶貝球, 我已經丟棄百來個了 路上的地標給一堆.... 道具解鎖是看等級, 5級之前 只會轉到蛋跟寶貝球, 之後會轉到復活水晶跟potion 我不知道我身上有個三次的孵蛋器是怎麼來的...反正我就是有...kerker 孵蛋目前觀察下來跟計步器沒啥關聯, 但你一直開著遊戲, 他會因為GPS錯亂 以為你走了很多之類的..... 先這樣, 有想到再補 ya -- ˙ . . . . ‧ .◢◣. . . ◢█◣. ███ █◣█ ███ ███ ███ ██ █▉█ ██◣ ˙▆▇ █▇ γ██████▇█ ██▆▅ █▉█ █▇█▆▅▆▇ . █ █ξ ◥█ ι ﹎﹎﹎ ﹎﹎﹎ ███ █▇█ . -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.150.112.120 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PokeMon/M.1467861122.A.801.html

07/07 11:14, , 1F
道館的神奇寶貝丟進去就不會出現在原本擁有者身上?

07/07 11:15, , 2F
還可以買孵蛋器阿 三次那個是升到6等還5等送的

07/07 11:24, , 3F
請問所謂的戰鬥是如何進行的?畫面是如何呈現的?

07/07 11:26, , 4F
孵蛋器5等送的吧 沒記錯的話

07/07 11:27, , 5F
昨天打道館,一直不斷戳自己的精靈就贏了

07/07 11:41, , 6F
請問會很消耗手機網絡流量嗎

07/07 11:46, , 7F
不算少,昨天玩到鎖區為止就耗了60mb的流量

07/07 11:46, , 8F
請支持紅隊 火焰鳥

07/07 11:47, , 9F
回樓上 昨天中午到鎖區開開關關大概玩1小時 抓3隻 耗13mb

07/07 11:51, , 10F
*是回上面D大><"

07/07 12:05, , 11F
現在是不是不能玩啊,用FAKE GPS定位在雪梨 可是空空的

07/07 12:07, , 12F
還要配合root和防偵測的apk

07/07 12:08, , 13F
您是說JB 跟防偵測JB的app嗎? 這兩個我都有 昨晚還能玩

07/07 12:12, , 14F
美國的開了 Server應該又有壓力了吧..

07/07 12:18, , 15F
不只

07/07 12:23, , 16F
其實把fake gps和遊戲多開關幾次,偶爾可以成功

07/07 12:25, , 17F
昨天晚上在雪梨抓了兩三隻嘟嘟和鯉魚王 只是太花時間

07/07 13:06, , 18F
孵蛋器是六等送的

07/07 19:33, , 19F
10等會再送一個

07/07 19:33, , 20F
也是3次的