[徵求] 非日文語系的 5V 圖圖犬(不限特性)DONE

看板PokeMon作者 (歐卡米月)時間8年前 (2016/03/12 00:12), 8年前編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位 PM 版的版友們好久不見QwQ 孵完一半伊布隊成員後(因為累了)荒廢許久的我,這幾天因為看到別人靈活運用伊布戰 術的影片又開始腦抽想孵蛋了QQQQQQQQQ 但因為需要配一些麻煩的遺傳招,所以在這邊想要徵求一下非日語系公的圖圖犬 > </ 不 挑特性,如果可以的話希望有 5V QAQ 錯項也無妨 我沒什麼可以回報,只有一些普特夢球 5V 或 5U 伊布,還有心之鱗片和大師球之類的, 希望可以徵到>< 如果有人有興趣的歡迎推文或站內信!謝謝! 題外話:最近玩 VC 紅版,用延遲法抓到了夢幻<3 看到夢幻出現在自己的螢幕上覺得又 找回當出玩神奇寶貝時的那種雀躍,真的是太開心了QwQ 謝謝我的神奇寶貝們在這個世界上與我相遇QwQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.155.186.21 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PokeMon/M.1457712732.A.76E.html

03/12 00:14, , 1F
推最後一句QwQ

03/12 01:33, , 2F
徵到了嗎,還沒的話明天我可以幫你生一隻英文圖圖犬

03/12 01:33, , 3F
~
還沒!!!!!那可以拜託你嗎!!!!!QAQQQQQQ 好心人!!!!!

03/12 11:22, , 4F
FC:0576-7095-6502,我想拿一個大師球可以嗎,下午能

03/12 11:22, , 5F
上線嗎,我一點後會上
好的喔!!!我的 FC:5413-0754-1040 一點後沒問題,謝謝你~ 收到了!謝謝~

03/13 01:05, , 6F
想配哪些遺傳招呢?
想要配垂死掙扎和詛咒! ※ 編輯: Ookamiuei (124.155.186.21), 03/13/2016 19:26:56