[交易] 徵夢球母大嘴娃

看板PokeMon作者 (Akira)時間9年前 (2015/07/30 19:53), 9年前編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
徵一隻夢球母的大嘴娃 個體不限 特性不限 遺傳不限 只要母夢球就好 原本要跟我交換的人一直沒回應orz 我這邊有非常非常非常多的巢穴球鬼斯 全部4V以上 遺傳滅歌 個性+特防-攻擊 因為是要生色違 所以沒有挑個體 不過我可以幫你看你要哪種的 還有五隻蓮葉童子 全部都是潛水球 遺傳寄生種子跟超級吸收 +攻擊-防禦 母 輕快 +特攻-防禦 母 輕快 +特攻-特防 母 輕快 +速度-攻擊 公 雨盤 +特防-防禦 公 輕快 個體忘記了 可以幫你看 還有很多錯項的夢球迷你龍 遺傳噴射水柱、鐵尾、神速、龍神俯衝 個體應該都是4V以上 個性沒有鎖 或是你想要什麼可以說說看 或許可以幫你孵蛋 或是需要什麼BP、鱗片也可以推文問 只有大嘴娃很堅持想要夢球阿~~~ -- ██ ███ ███ █████████ ███ へ(。_。へ).... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.102.141.135 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PokeMon/M.1438257233.A.712.html

07/30 21:34, , 1F
可以保留一下嗎?我好像有 看一下
除了蓮葉童子都有一卡車 而且沒人寄信xD ※ 編輯: song042008 (59.102.141.135), 07/30/2015 22:01:46

07/30 22:14, , 2F
明天要上班早起 先睡囉 如果有的話推文寄信都可以

07/30 22:14, , 3F
感謝

07/31 01:05, , 4F
我的夢球母大嘴娃還在夢森沒抓下來呢...

07/31 06:07, , 5F
綠膿快幫我繁殖一隻

07/31 15:56, , 6F
我剛好有庫存 大大有其他夢球PM嗎?

08/01 08:05, , 7F
沒有 只有迷你龍