[交易] 大師球換配布幻獸 綠寶石討論 送噴火龍

看板PokeMon作者 (iFuwant)時間9年前 (2015/06/20 15:05), 編輯推噓6(606)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
各位冒險家好! 有8顆大師球想換配布寵物, 並請提供幻獸名字以及要換幾顆。 以「確定是自己親自領取的配步」為優先,感謝。 請來信時告知「確定是自己親自領取的配步」,我相信你! FC: 2380-4370-7975 另外想討論關於日版GBA綠寶石的夢幻,文長抱歉。 最近回鍋入坑,正在沉迷XY和紅藍寶石(第六世代), 為了抓夢幻爬了很多資料,也參考了某兔大大這位高手的很多文章, 發現只有三種入手方式: 1.當時活動配布(數值不固定,個性未確認,色違未確認) 2.Wii牧場999隻(數值不固定,個性未確認,色違未確認) 3.綠寶石(第三世代)獲得船票後到古老海圖抓(數值可洗,個性未確認,色違可洗) 能想到的步驟應該是這樣: 找到並且買下當年領過母票的GBA綠寶石卡帶, 用兩台GBA連線,分享船票給另一片沒領船票的綠寶石抓夢幻, (母票可分享100次,若用每次都用1對3分享線可分享給300張GBA卡帶,好像獵人XDDDDD) 抓完後連動到白金版,傳送到黑白版,再傳上銀行,用XY版領回來,理論上可行? 另一個解決辦法是,誠摯邀請熱情的高雄鄉親(凱大大以及各種善心人士) 一起吃個飯(麥當勞?)或喝個茶(星巴克?)聊個天, 順便分享當年曾經領到過的ふるびたかいず母票的船票給我的綠寶石卡帶, 這樣我就不用特別去找到並且買下領過母票的卡帶了XDDDDD (為此已入手二台NDSL,但綠寶石要連線是要兩台GBA啊啊啊啊啊 囧rz...) 大師球想換這些寶貝 夢幻、雪拉比、基拉祈 達克萊伊、潔咪、瑪納霏、比克提尼、阿爾宙斯 美洛耶塔、蓋諾賽克特、蒂安希、凱路迪歐 請私信我,感謝你! PS.贈送的噴火龍是和人家交換來的,只有一隻, 會和交換的最後一顆大師球一起送出。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.147.92 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PokeMon/M.1434783953.A.586.html

06/20 15:57, , 1F
我也想換 各種oras抓的到神獸 還有 亂數百變 大師 換配信

06/20 15:57, , 2F
幻獸QQ

06/20 19:22, , 3F
你哪來搞出那麼多大師球@@也是蠻厲害的

06/20 20:25, , 4F
夢幻有WIFI配布過 第四世代

06/21 00:31, , 5F
大師球要換到配佈的神獸可能不太好換到吧@@

06/21 03:08, , 6F
用大師球換。連GTS上的假貨都很難換到

06/21 03:08, , 7F
我的經驗