[問題] 魂銀版果然翁可以打四大天王嗎...

看板PokeMon作者 (藍光)時間9年前 (2014/12/26 15:57), 9年前編輯推噓9(9010)
留言19則, 12人參與, 最新討論串1/1
我玩魂銀 上網查了一下,大家都說果然翁對戰好玩過關不行 我原本的配置是: 爆炎獸(大字爆,火焰車,噴煙,爆裂燃燒) 洛奇亞(沒有配別招,當水系的用) 紅色暴鯉龍(龍之怒,龍波動,冰牙,衝浪) 大嘴雀(飛天,羽休,追擊,燕返)(追擊考慮換掉) 三合一磁怪(打雷,電火花,磁力炸彈,閃光)(考慮忘掉閃光,打雷很難用) 豪力(地球上投,手刀,吸收拳,復仇) 可是因為必須要有一隻工具過冠軍之路 所以我又另外拿一隻暴鯉龍學爬瀑布、怪力、漩渦、碎岩 所以組合變成:爆炎獸、洛奇亞、紅色暴鯉龍、大嘴雀、暴鯉龍 本來我是為了追雷公(因為三合一磁怪配的招有點爛)才抓果然翁 那個時候不知道網路上哪裡看來的,有人說果然翁返拳可以磨雷公的血 結果我一用返拳雷公就掛了(汗) 意外的發現果然翁神OP,雖然下一秒就被草叢裡的拉達咬死(汗) 但是我發現他潛力無窮,想帶!! 所以想問以下幾個問題: 1.果然翁可以帶著打冠軍之路+四大天王嗎? 2.如果配成: 爆炎獸 路奇亞 紅色暴鯉龍 工具暴鯉龍(沒用) 果然翁 大嘴雀 這樣屬性跟配招會不會不夠平均? 如果說很想帶果然翁的話,應該要配什麼怪在隊伍裡比較好? 感覺整個很緊繃 3.目前被換下來但等級比較相當的有波克基古(神通力、鼓掌、影子球、許願) 三合一磁怪、豪力 還是大家覺得把果然翁塞回電腦,帶波克基古或三合一磁怪或豪力比較好? 4.工具寵到底要怎麼辦?可以的話真的很不想帶一隻沒用的寶貝佔位子 還是說等過了瀑布以後就把工具暴鯉龍塞進電腦裡, 山洞裡不論要不要碎岩或怪力都不管算了? 問題有點多,煩請解答Q Q  --   幻夢的終末美得令人不敢回首,嵇康在眩目的日光下盡情彈奏。多少個風花雪月過去 了,他彈琴賦詩,飄逸超然,他的琴技艷冠群芳,他的學問無人能比,那是他 的叔夜,他一個人的叔夜……。日光眩了嵇康的眼,他遂閉目而彈;嵇康的身影眩了向秀 的眼,他捨不得闔眼。   這段回憶,只剩他一個人能保守,他會保守得很好,這是只屬於他一個人的回憶。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.105.219.182 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PokeMon/M.1419580621.A.DCB.html

12/26 16:02, , 1F
哪隻配了攻擊招的不能打四大天王啊?
我技術不大好 原本的想法是屬性配平均一點 到時候去打屬性戰,用換PM的方式對付每個不同屬性的天王 現在主要就是怕屬性不平均

12/26 16:10, , 2F
鯉魚王也可以打四大天王
不要講那個特例了吧 也不是每個人都能拿99等鯉魚王打red或是全七等通關啊

12/26 16:11, , 3F
100等果然翁輾壓無誤
我不會磨到那個時候.... 目前給他帶了學習裝置,全員應該4X等左右就去打四大天王了 不會磨到50等.... ※ 編輯: comet1224 (120.105.219.182), 12/26/2014 16:15:53

12/26 16:21, , 4F
讓一隻打 還好而已

12/26 16:29, , 5F
你等級練高就好,拿什麼打其實都沒差。
就不想玩等級壓制戰...不然等全五十等我在去打打看

12/26 16:49, , 6F
破關而已 藥買多一點就衝拉
白金的時候我就是全員爆掉 水買一堆拿著鬼龍打全部了...

12/26 17:06, , 7F
你怎麼說不要講特例...你把果然翁提出來講不就是特例

12/26 17:07, , 8F
嗎...

12/26 17:12, , 9F
推文說練高等你又說不想練 那就去用廚獸啊 不願意花

12/26 17:12, , 10F
時間練要怎麼拿小刀打贏槍
可以不要那麼嗆嗎? 其實我不覺得果然翁是特例 因為他本身真的很OP,運作起來無視屬性 遇到很賤的很強的怪,一起同行+元碎就把對方搞死了 所以我認為他真的是可造之才

12/26 17:35, , 11F
先說你的大嘴雀是一般大嘴雀還是色違大嘴雀
一般的

12/26 17:38, , 12F
不多練等的話 百貨公司各屬大招買下 用補藥打
ok

12/26 18:15, , 13F
我先問 你知道果然翁怎樣打人的嗎...
就是先被打,有忍住的話就兩倍...冏,只是要後攻而且還要自行辨識用反拳還是鏡返

12/26 21:03, , 14F
那我再推薦一個,100等鐵甲蛹也可以打四大
可以不要這麼嗆嗎? ※ 編輯: comet1224 (1.34.25.95), 12/27/2014 18:41:10

12/27 18:50, , 15F
1可以不要這麼嗆嗎

12/27 19:41, , 16F
可以不要這麼嗆嗎

12/27 20:46, , 17F
你覺得很OP你就拿去打 自己發問版友給你的答案是不

12/27 20:47, , 18F
適合 你又不滿意 那你就自己拿去試不是好了...

12/29 16:18, , 19F
可以不要那麼嗆嗎? 好哦~