[問題] 黑2版能不能重打記憶連接的黑連(及其他問題)

看板PokeMon作者 (ケンタ)時間10年前 (2014/06/26 17:05), 10年前編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
下午和朋友討論bank相關 這是今天狀況: 我的黑版上傳第一箱到我朋友的X版後,後來想再上傳一隻神奇寶貝 於是移動那隻到原來的箱子 結果狀況來了- 之後上傳功能再也開不起來...... 測試了好幾遍,每次都是最後回主畫面沒有跑出選擇要上傳的箱子 因為暑假打算購入第六世代,所以這個功能要先搞清楚。 bank的上傳功能突然不能用,各位知道是什麼狀況嗎? -- ▁▁▁▁ 我認為631滿個體是神奇寶貝裡最強的練法 ██ - 所以我覺得神奇寶貝裡面 □–□ 應該就只有631滿個體的存在 其它應該廢除 有興趣可以找我報名 不過要先經過選拔 因為我只會訓練菁英 絕對不會接受 垃圾 /◣– /█◣ 不要誤會 我不是針對你 我是說在座的各位 都是垃圾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.177.202 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PokeMon/M.1403773525.A.7E0.html

06/26 17:11, , 1F
上傳的PM沒移走

06/26 17:16, , 2F
回原po 已將mover上傳pm移到卡帶box 下次有約時間再傳吧XD

06/26 17:20, , 3F
bank相關 文章代碼#1IkaEnPX
OK,那就下次再約囉 這次改問黑2版遊戲相關(想說不占板面直接改這篇) 下午順便弄記憶連接,可以在5號道路打黑連 可是剛打完黑連他就走掉了,黑連能重打嗎? (包含白露也是,問黑連是我還沒破到鹿子鎮 XDD) 阿戴克,在他家打完也是不能重打? 另外,傳說當使用記憶連接後,前作主角會出現,真假? 再來劇情相關: 艾莉絲當冠軍過程可以在記憶連接後看到 艾莉絲是轟掉誰後當上冠軍的?阿戴克?透子(前作主角)? ※ 編輯: Kbart (118.171.177.202), 06/26/2014 17:30:33