[心得] 隨機對戰二三事

看板PokeMon作者 (ROY)時間10年前 (2014/01/31 23:29), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近沒孵蛋就打打隨機對戰,覺得玩家突然有品很多,切姬率比起第五世代實在少了 不少,不知道是不是因為神獸可以上的關係XD 不過大概也是因為這樣幾乎10場有8場是神獸廚,一堆超夢X鹿Y鳥Z龍看到我臉都囧掉, 碰到這種我都擺速圍波克基斯切切切,你不用腦我也不用腦XD 還有碰到三打開場亮三隻色違出來然後直接認輸的,這種單純想現色違的我也就認了 就是陪打搂,剛剛也打了一場色違隊: A3UG-WWWW-WWW5-34W3 大戰六色違隊XD 也有碰過真的有戰術有嚴選的神獸廚,這種遇到真的很難贏啊,強大的種族值壓在那 裡很煩,一擊打不倒然後被反殺,神獸的全面性果然還是很夭壽。 打隨機的好處就是可以看一些奇奇怪怪的PM吧,然後有時候自以為先讀結果對方根本 沒想那麼多就猛打而已,常常讓戰局變的很微妙XD;同時也可以放下得失心去打,反 正打隨機應該看不到勝敗場數吧。(我只對戰鬥中會洩漏廢人指數這點有點意見而已XD) 影片分享: MAKG-WWWW-WWW5-345Q 之前有過波克基斯對烈咬,我先讀對方會換巨鉗擋所以直接火放成功,這次對到快龍 照做,結果對方不換直接龍舞...囧rz 我的波克綁速圍,想拼燒傷也沒有,就被快龍滅團了orz 這場選哥達鴨只是為了現色違(3防V的錯項色違),結果點技能才發現,我忘了配急凍 光線...囧囧囧 雖說就算有配也未必有勝算就是了,前面的失誤太要命。 S3ZG-WWWW-WWW5-343J 堅硬特性配弱點保險好像蠻有趣的,很少看到隆隆岩呢... 搞個岩殿居蟹配弱點保險+破殼不知道有沒有搞頭? UX4G-WWWW-WWW5-342E 加速接棒蜈蚣王...接給MEGA赫拉真的很恐怖的感覺,還好我有妙蛙花在。 從心金一路上來的醒冰雷精靈也表現不錯,4倍一發秒掉土地雲,上次送的醒冰伊布都是 她的子女,有收到的版友們請好好珍惜^^ 雖然這隻個體並不是很好但我還是很愛用她。 RPAW-WWWW-WWW5-34XG 睡眠粉兩次沒中...XD 還好對方也很雖,最後一隻是瑪利露麗也輕鬆不少。(不過我總覺得我帶的六隻應該不會 讓對方覺得非選瑪利露麗不可啊...) 然後很容易忘記她改屬性了,泥漿炸彈丟下去就好了根本不用在那邊灑粉跟種子...orz 純閒聊,祝大家開心打對戰搂~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.195.126

01/31 23:31, , 1F
打積分就不會遇到了超夢x神了
不過我想打積分應該是有其他PM是看到不想再看吧XD ※ 編輯: ROY1987 來自: 61.230.195.126 (01/31 23:33)

01/31 23:34, , 2F
岩+格那隻鬥神 還有三朵雲或他們的靈獸型態...

02/01 00:03, , 3F
我怎麼遇到的神獸廚都會切機阿 只有一場比較有品的

02/01 00:04, , 4F
WC3G-WWWW-WWW5-36YE 獻醜一下O_O
萬聖節劈斬司令WWW 我是想把萬聖節放在蛋妖上XDDD

02/01 14:14, , 5F
很喜歡看到稀有的普通怪
※ 編輯: ROY1987 來自: 61.230.222.144 (02/01 18:36)