[心得] 洗五世代配信神獸

看板PokeMon作者 (ハヤテのオンボロ)時間10年前 (2013/12/27 05:56), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
最近銀行開了(雖然又關了XD) 就想說把之前黑白配信的神獸領一領丟上來XY補圖鑑 (當初因為懶就只有下載沒有領到角色身上) 在洗個體的過程當中深深感受到六世代玩家的幸福 案例1 色違三頭龍 雖然不是神獸 可是連洗超過30次全都是1V外加減錯地方的個性差點讓我摔DSi 好吧 既然你是色違就網開一面當紀念品 反正重點是神獸咩 案例2 雨神 跟上面相同 最後火大選了個雙攻跟速度超過25的交差 案例3 超夢 洗到最後決定凹XY那隻確定3V的 案例4 信長公的烈空座 2V1U 可是落在三防(看到這個素質之後我在主機前面笑到不能停止) 反正是色違就當作搞笑用的紀念好了(按下存檔) 案例5 基拉祈 1V 剩下五個個體全都5以下個位數是哪招? 2V(速度HP) 雙防0 還外加減物防性格 3V(HP雙攻) 雙防0 我開始有點想乾脆凹個60會不會比較有笑果? 現在真的會覺得無知很幸福... 凹個體什麼的真的是很自虐的行為(特別在前面的五個世代) 缺點就是這系列遊戲的生命週期在沒有凹蛋凹神獸的情況下就相對縮短很多XD -- 配信神獸搞定後還有定點跟遊走... 會哭吧orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 98.150.145.66

12/27 09:20, , 1F
我都懶得洗個體 頂多洗個性而已...

12/27 09:21, , 2F
洗個性就洗到快死掉了 個體只要不要個位數就ok

12/27 09:22, , 3F
反正像基拉祈還ゲノセクト這種純觀賞的 加減洗而已ww

12/27 09:33, , 4F
現在慘的地方是一定有一項0啊XD

12/27 10:28, , 5F
我銀行開之前連個性都懶得洗直接抓一抓走人(只想摸摸)

12/27 12:54, , 6F
某幾隻拿到下淫幕調戲用的就不挑了 能用就好

12/27 13:27, , 7F
推無知就是幸福Orz

12/27 13:28, , 8F
神獸不是都拿來供俸的嗎? 我基本上對個性就不那麼要求了

12/27 13:28, , 9F
反正大概也不太會去練...

12/27 18:36, , 10F
樓上+1 倒是想洗色違XDD

10/21 11:40, , 11F
樓上+1 倒是想洗色違 https://daxiv.com