[閒聊] 色違這個大坑

看板PokeMon作者 (枯葉)時間10年前 (2013/12/17 11:38), 編輯推噓11(1108)
留言19則, 10人參與, 最新討論串1/1
自從XY上市以來常常看到板友們分享自己遇到的怪東西們, 想說機率這麼高我也想拼拼看啊!! 結果生了N箱伊布沒半隻白色的... 上個月開始玩連鎖,幸運的是抓到訣竅後,某次連鎖才第三隻就遇到了金閃閃的花仙 http://imgur.com/iCiP9Vh
其實就只是眼睛變成藍色的而已... 可是當時唯一在意的是發現花瓣的顏色,這隻是橘色的, 所以說還有其他四種紅藍黃白花瓣的色違嗎?!(收集狂的崩潰) -- 然後之後連鎖再也沒遇到色違,於是毫無毅力的放棄。 沒想到事過境遷,上週在打群戰練努力值時又遇到了另一隻 http://imgur.com/btnQUs6
才深深體會到所謂的可遇不可求是什麼意思(遠目) -- 原本應該就此滿足,沒想到人心的慾望才是最可怕的(?) 前天做了個怪夢,夢到我在好友狩獵區打群戰, 結果一群裡面出現了兩隻金閃閃! 記得一隻是拉魯托斯、一隻是沙瓦郎, 然後我還在猶豫要收哪隻,什麼鬼啦XD 其實只是想和板友們分享這個莫名其妙的夢,但為了不排除這是預知夢的可能性, 就算狩獵區不能打群戰,就算拉魯托斯和沙瓦郎不可能出現在同一個狩獵區, 原PO還是想偷渡FC!!! 3394-3959-4281 (Kiri) 惡系 希望可以藉此遇到更多的色違XDDD(揍) -- 另外離題提醒一下,上次已被認領的伊布還有幾隻在等著交易喔! 編號  HP  A  D  SA  SD  SP  個性  性別  認養者 39 v v v v v +SA-A 公 (sheaufen) 43 v v v v v +SA-A 公 (soap99) 46 v v v v v +SD-A 公 (olioolio) 未認養區 編號  HP  A  D  SA  SD  SP  個性  性別  特性 19 v v v v v +SA-A 公 Run Away 23 v v v v v +SA-A 公 Run Away 25 v v v v v +SA-A 公 Run Away -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.133.78

12/17 11:39, , 1F
是色違選擇玩家 不是玩家去刷出色違 故可遇不可求

12/17 11:45, , 2F
我可以要依布43號嗎@@" 2621-3806-1299 skyskychen 謝謝

12/17 11:46, , 3F
我的狩獵區是超能力系 蝕夢夢 果然翁 天然鳥 ^^
啊抱歉我沒說清楚,那三隻是已被認養但還沒交易的XD 已把上次剩的幾隻貼上來囉,看k大需要哪隻再跟我說吧~ 另外預計過陣子再把最後兩箱伊布清掉!

12/17 11:53, , 4F
如果每一種色違都要收的話,那666會收到崩潰...

12/17 11:53, , 5F
不...666就算不是收色違要收完一套也是很累的...

12/17 11:54, , 6F
XY蝴蝶:快來收集我^.<
對喔,還有萬惡的蝴蝶...orz

12/17 12:00, , 7F
想要2號 1907-9482-4726 Alicia 謝謝您~

12/17 12:00, , 8F
哈哈哈哈那我可以要24號嗎XDD 我晚上才會上線喔^^
OK!

12/17 12:02, , 9F
4184-1502-0000 火系 只是想+FC 謝謝
以上皆已加^^

12/17 12:22, , 10F
請問色違可以做甚麼!? 我看也沒比較強阿...但因為亮晶晶

12/17 12:22, , 11F
先抓了 拿跟前一隻比好像還比較弱www

12/17 12:24, , 12F
就多一顆星星這樣?? 38hr就只遇到這一隻先抓再說www

12/17 13:06, , 13F
這就像其他樣式的666蝶可以做什麼是一樣的道理...

12/17 13:08, , 14F
不過不對戰的人 也會問6V比較強有啥用是一樣的...

12/17 13:40, , 15F
在電腦裡供著當牌位(半誤
供著當牌位無誤XDDD

12/17 15:01, , 16F
我電腦裡面供四隻了

12/17 15:36, , 17F
了解! 謝謝解惑 前一次是玩藍寶了...

12/17 19:14, , 18F
2079-6362-2038 ピュア 超能力 只是想加FC 謝謝
加你囉~ ※ 編輯: kirihitoha 來自: 122.118.133.78 (12/17 22:03)

10/21 11:37, , 19F
在電腦裡供著當牌位(半 https://daxiv.com