[心得] Blog - Pokémon 亂談苑

看板PokeMon作者 (Jason Collier)時間11年前 (2013/04/21 23:36), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
HiHi,PM板板眾大家好~ 我是和Zach大一起翻譯「丸」美執行戰術文章的PariNir, 我們有弄了一個Blog來放這些文章, Blog暫時定名為Pokémon 亂談苑,網址請見: http://pokemonchater.blogspot.tw/ (名字感覺有點中二,哈哈,會再集思廣益的!!) 網誌除了戰術部分的翻譯或分享外, 還有一些PM遊戲上的心得~ 也包括之前板上吵得沸沸揚揚的亂數調整部分。 我們在這個網誌中也寫了幾篇簡單的亂數教學文(5th Gen),如下: http://pokemonchater.blogspot.tw/search/label/RNG 關於這部份我們無意冒犯任何人,純屬分享~ 有些人喜歡根性收集、有些人想要專研戰術、能力配置, 但每個人都有自己玩遊戲的方法,不是嗎? 青菜蘿蔔各有所好,我想亂數調整也只是一個工具, 端看使用者抱持著什麼心態在看待、使用。 有在看國外網站的網友們可能也有發現, 歐美玩家間伸手牌也不會少, 因為怕伸手牌出現就拒絕有心想要鑽研戰術、特調能力的玩家, 我想也不是對戰高手們樂見的~ 畢竟要不斷切磋才會有進步嘛~~~ 前面說了那麼多,其實這個Blog還是希望可以以戰術分享為主啦, 我們之後會陸續更新網誌(多陸續要看我們多忙吧,哈哈...), 如果有其他有興趣加入的玩家或高手們也歡迎聯絡,一起討論切磋喔!! (有Blogger設計高手願意拔刀相助也十分感謝T^T) 希望大家多多支持,謝謝!! PariNir -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.229.150

04/21 23:39, , 1F
裡面的pokecheck應用是我撰寫的~ 有問題可以寄信問我!

04/22 01:34, , 2F
辛苦囉~

04/22 08:01, , 3F
不管怎樣推一個
※ 編輯: Collier 來自: 220.134.185.185 (04/22 08:20)

04/22 10:51, , 4F
超棒的blog~~大推

04/22 13:23, , 5F
辛苦了!

04/22 13:33, , 6F
推!!

04/22 22:48, , 7F
辛苦推

04/23 01:12, , 8F
zach大好猛

04/27 18:45, , 9F