[問題] 黑版?還是白版?

看板PokeMon作者 (凱巴特)時間11年前 (2013/03/22 22:57), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
未來打算購買第五世代的遊戲 (可能要一、二個月後吧,白金版全國圖鑑和五金牌都還沒完成) 黑白版不像前二個世代,整合版把前兩個版本打臉打超腫 (尤其鑽石珍珠版最慘,白金板出現後只剩下抓魅力喵和臭鼬噗這個功用,其餘......) 第五世代沒有整合版,因此黑版或白版挑一片來玩 接著 黑版有黑色市;白版有白色森林 白色森林可以遇到野生神奇寶貝,是黑色市沒有的 可是雷希拉姆比較帥啊(踹 對應這次買的,以後的二代也是買相同顏色 (黑版就買黑2版;白版就買白2版) 這樣黑白龍不是問題,所以針對功能性來討論 黑版?還是白版? 雖然本人比較想買黑版,就功能性而言這兩塊會不會差很大? (功能性:白版>>>>>>黑版?!) 附上目前擁有的遊戲: 第三世代:葉綠版 第四世代:魂銀版、白金版 -- 我還沒說完吶~~ 夠了夠了,回家啦 !!! \ / ○ ︵ \○╱/| . . ﹎ ﹍﹍ ╱ ̄﹚╱> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.181.72

03/22 22:58, , 1F
還是買你看得順眼的就好 畢竟很多東西都可以靠交換補完

03/22 22:59, , 2F
不燃像我 直接預購2個順便拿特典>///<

03/22 23:15, , 3F
1代買黑進化石比較好取得,2代就挑封面神獸吧

03/22 23:16, , 4F
況且你有舊卡匣,舊怪用上傳的即可

03/23 00:09, , 5F
綠寶石 不錯 不過應該都要上網找了.

03/23 00:11, , 6F
請問是黑版只能抓白龍 白版只能抓黑龍嗎?

03/23 00:18, , 7F
對啊 剩下請玩2代
那就決定買黑版和黑2版囉~ 說真的進化石反而比較貴重,神奇寶貝的話只要抓過一次剩下的靠生蛋就好啦 從前代連動吧~ ※ 編輯: Kbart 來自: 118.171.181.72 (03/23 13:12)