[問題] 夢特性雷精靈有特別的練法嗎

看板PokeMon作者 (ROY)時間11年前 (2012/10/07 14:14), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
最近從gts上意外換到一隻母夢特伊布,想說來練一下夢特性的伊布家族,爬文看好像 太陽精靈比較推薦,所以就綁-攻+速的個性去生...7:1真的好難生啊,而且母的又不 一定有夢特。結果先出來了一隻SA、SD、SP31的伊布(逃足),醒冰70,就練順手練成 了一般特性的醒冰雷精靈;結果剛剛又生出了一隻: -攻+速 HP23 AT24 SD30 SA31 SD31 SP31的伊布(夢特),醒冰68,應該還是練雷精靈 會比較好吧?可是夢特性是早足好像有點雞肋...本身速度已經很快了,有哪位先進 練過夢特性的雷精靈嗎? 主要是想問太陽精靈會考慮覺醒的屬性嗎?因為怎麼生都醒冰醒龍或醒鋼,所以我又 爬了一下文,發現要醒火只能速30,醒格的話連特攻都不能31,這隻練成太陽精靈的 話醒冰好像也不太能補到打不動的幾個系...真要考量到覺醒的話可能要把N的索羅亞 拿來當蛋種了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.152.170

10/08 19:04, , 1F
元po要不要跟我換xd

10/08 20:26, , 2F
抱歉@@ 回到宿舍了沒帶主機這裡也沒WI-FI...

10/08 20:28, , 3F
PO文後改用N的索羅亞生到了一隻SA、SP30的醒格伊布,上面

10/08 20:31, , 4F
那隻醒冰還放著沒進化,要換的話可能要等我回家才能換了..

10/09 00:12, , 5F
哈哈 好呀~ 我這邊有可以練的大鉗蟹(高移)

10/09 00:12, , 6F
還有海龜-防+素的