[問題] BW的多語言圖鑑

看板PokeMon作者 (落魄書生)時間11年前 (2012/08/24 16:03), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我是日版W,昨天在隨意瀏覽圖鑑時,突然發現圖鑑內有少數幾隻怪有外語的內 容,百變怪等幾隻有英文、雪女有韓文,好奇想問外語圖鑑的登錄條件是? 第一個想到應該是有交換入手過吧?英語的那幾隻沒問題,有朋友是美版的,我 也拿過美版百變怪,但怎麼想就是想不起來我有交換到韓版PM過……翻了箱子裡 也沒有啊 @@? 突然遇到的疑問啦,也許是我真的有經手過韓版雪女只是自己忘了也說不定?不 過還是好奇想確認一下登錄到外文圖鑑的實際條件是啥? 謝謝。 -- 《思時》      人不輕狂枉少年,三載落魄似雲煙;花開花落年空過,人往人來事不全。 井蛙猶知日常照,玉兔不見月少圓;木猶如此十圍抱,意向桃李不謂言!                                 庚寅庚辰壬辰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 121.254.127.194

08/24 16:14, , 1F
就入手過就有

08/24 16:28, , 2F
外語圖鑑只支援到四世代的神奇寶貝

08/24 16:28, , 3F
跟NPC交換會出現的bug而已

08/24 16:30, , 4F
五世代神奇寶貝就算有拿到不同國籍也不會有

08/24 17:41, , 5F
黑白跟黑白2 5世代的怪都不會有國際圖鑑

08/24 17:41, , 6F
因為官方懶得做