[大師] pl726

看板PokeMon作者 (月見草P)時間12年前 (2012/03/26 01:47), 編輯推噓7(703)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
訓練家ID:pl726 性別:年齡(可不填):79年次的w 最喜歡的Pokemon(最多三隻):噴火龍、火暴獸、火焰雞               都是之前玩過三個世代的御三家...全員火系XD 印象最深的劇情:PM特別篇,路比與沙菲雅在最終決戰互相告白         結果路比你後來居然裝死啊啊啊!! 對本板的期望:希望同好持續增加 :D 想說的話: 小時候入手人生第一台GBC + 皮卡丘版卡帶,從此開啟了PM之路... 當時日文根本看不懂,還做出把皮卡丘的電擊用影分身覆蓋掉的蠢事 不過皮卡丘版真的很有趣,有皮卡丘跟在身後,還有火箭隊三人組事件等等 真的讓我花了不少時間和精神在上面呢 後來又買了一塊綠版,不過總覺得少了些什麼=~= 後來買了金版,創新的時間系統、全彩畫面、生蛋、關都城都連結等等 想當然又讓我掉進另一個大坑 可惜之後金版電池耗盡(不能紀錄...因此我就沒買水晶版) 又碰上世代交替(平台轉換成本太大),讓我有一段時間沒碰PM 上了高中,因緣際會下一口氣敗了GBASP + 綠寶石版 PM數量從251增加到386,加上寶石版多了很多要素 於是又是另一段沉浸其中的時光 包含之後的火紅,加上許多特點的舊版重製讓PM戰鬥增添更多變化 這時買的快樂快樂月刊就是為了看PM特別篇和賈修XD 到了大學,又因為世代交替,塵封了好一陣子 直到最近,看到黑2白2要出的消息,才驚覺自己脫離了那麼久 發現這兩版依然出在DS平台,NDSL的價格也已經非常親民... 我下定決心,買了NDSL + 心金版! 會這樣買除了有網購商家推出這樣的組合之外 也因為心金/魂銀的評價普遍很高,同時可以回味經典 (可能再過N年後我又要為了PM新作買3DS家族了吧) 當打開NDSL的電源,發現畫面已經進化到不像是我認識的PM了!! 類3D視角、結合觸控的操作、選單編排等等,讓我既驚豔又興奮! 而且現在懂了一些日文,又多了「看對話」這個樂趣 也在取名字時傷透腦筋(笑) 總之,現在還在習慣第四世代的一些變革(像是物攻特攻與屬性分家) 之後還想再敗一片白金或黑/白,補足這段時間的空白 不曉得要不要為了趕黑色烈空座的配布,先行入手黑/白呢?(來得及嗎...) 或者等黑2/白2會比較好? 目前在新竹讀大學,希望有時間也能跟其他人多多交流 請板友多多指教了 m(_ _)m --  その目は互いを認めるため  那雙眼睛是為了認識彼此   その声は想いを伝えるため  那道聲音是為了傳達思念    その手は大事な人と繋ぐ   那隻手掌是為了緊繫重要的人               ため              才得以                 にある              存在 EGOIST The Everlasting Guilty Crown -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.214.126

03/26 01:50, , 1F
等黑白2吧,除非你要拿日版配布過但歐美還沒配布的

03/26 01:50, , 2F
但應該剩沒幾隻了

03/26 01:57, , 3F
了解,不過如果為了了解劇情,還是得買黑白吧?

03/26 02:17, , 4F
隔壁校推

03/26 02:48, , 5F
台聯大推

03/26 09:01, , 6F
總覺得BW2會延續BW...一切都不確定啦XD

03/26 18:26, , 7F
故事確定連貫

03/27 09:25, , 8F
79年次推

04/04 10:06, , 9F
我巧 我也79年次 也在新竹讀書 有機會交流吧@@