[贈送] BW大清倉! A  已經截止囉

看板PokeMon作者 (小澄)時間12年前 (2011/12/11 16:38), 編輯推噓21(2103)
留言24則, 13人參與, 最新討論串1/1
本放送清單已經停止放送了,其餘未送出的pm也已經全數放生, 若有推文要pm卻沒要到著,在此也說聲抱歉了。 那,基於先前詢問的結果,我就分三次進行吧,免得沉上去了導致沒人注意到也不太好。 畢竟這真的是大清倉,要送出的PM種類與數量真的很多很多... 因此如果該PM數量很多的話,想拿多少就拿多少吧~~ (反之,若是數量稀少的PM請盡量只拿1~2隻吧,剩下的留給下一個人這樣) 這一篇先PO前9種 ( 全27種 每種數量不一 ) 性別部分:S代表夢特性 N則是普通特性 右方的個體,依序排列為:" HP 物攻 物防 特攻 特防 速度 "的英文簡寫 個體下方有駐文"*"者,代表該個體31 (以地鐵喬治測定為主) 所以推文拿取範例為: " EX:落雷獸 母S2 公N1 母N1、烈雀 母S1 公N1 公N2 FC:XXXX-XXXX-XXXX " 對了,個性如果沒有填的話,代表不是當初所要的個性,加上一一寫上太過勞累, 還有格式或其他造成不便的問題,在此見諒了。 (數量真的太多 會累死人) 1.咩利羊 性別 個性 HP AT DF SA SD SP 公S1 +DF-SA * * 公S2 +SA-AT * * 公S3 +SA-AT * * 公N1 +DF-SP * * 母N1 +DF-SA * * * 2.落雷獸 性別 個性 HP AT DF SA SD SP 遺 公N2 +SA-SD * * * 公N4 +SP-DF * * * 母N1 +DF-SA * * * 遺傳招 バークアウト 3.烈雀 性別 個性 HP AT DF SA SD SP 遺 公S1 * * * 公S3 * * * 公N2 * * * 公N3 * * 公N4 * * * 母N1 * * * 母N2 * * * 遺傳 ゴッドバード 4.化石翼龍 性別 個性 HP AT DF SA SD SP 5.毛頭小鷹 性別 個性 HP AT DF SA SD SP 公N5 * * 公N6 * 6.鐵蟻 性別 個性 HP AT DF SA SD SP 遺 公N3 無加減 * * * 公N4 +SD-DF ?(未確認) * 母N1 * * * 母N2 +SA-AT ?(未確認) * 母N4 +SP-SA * * 母N5 * * 母N6 +SP-SA * * 遺傳 バトンタッチ 7.呆呆獸 性別 個性 HP AT DF SA SD SP 8.保母曼波 性別 個性 HP AT DF SA SD SP 公N2 +DF-SA * 母N2 +DF-SP * 9.頭蓋龍 性別 個性 HP AT DF SA SD SP 公N1 +SA-SD * * 公N2 +SP-DF * * 公N3 +AT-SA * 公N6 +AT-SA * 公N7 +AT-SA * 公N8 +AT-SA * 公N10 +SP-DF * 最後個人覺得,如果過了一段時間還有剩餘的PM,那我恐怕就得無奈的直接丟棄了, 不然現在箱子空間塞滿,真的沒多餘的空間可以讓我練新的PM了... ( 為此非常傷腦經 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.250.230

12/11 17:06, , 1F
落雷獸 母S2、呆呆獸 公N2 FC:2107-7805-3691 謝謝XD

12/11 20:09, , 2F
落雷獸公N3 毛頭小鷹公N1 鐵蟻母N3 FC:0819 6062 0541 謝謝

12/11 20:21, , 3F
呆呆獸公N3 FC:0819 6062 0541 謝謝

12/11 20:59, , 4F
化石翼龍公S2 FC: 3782-9173-5604 3Q

12/11 21:00, , 5F
毛頭小鷹公N2 FC:1850 4096 1906 謝謝!

12/11 21:03, , 6F
保母 母n3 鐵蟻 公n1 化石 公s1 FC:2451 8094 5768

12/11 21:51, , 7F
已拿到,謝謝原PO!!

12/12 09:04, , 8F
咩利羊 公N2 落雷獸 公S1 FC:3954-9139-9183 Mow 感恩

12/12 09:09, , 9F
烈雀 公N1 化石翼龍 公S1 FC:3954-9139-9183 Mow 感恩

12/12 09:13, , 10F
續上 改 化石翼龍 公S3

12/12 09:16, , 11F
毛頭小鷹 公N3 鐵蟻 母N8 FC:3954-9139-9183 Mow 感恩

12/12 09:20, , 12F
呆呆獸母N1保母曼波 公N1 FC:3954-9139-9183 Mow 感恩

12/12 09:23, , 13F
頭蓋龍 公N4 FC:3954-9139-9183 Mow 感恩
樓上沒有必要推這麼多次吧... 頂多要求內容一推,拿到感謝再一推就好了,其餘箭頭(→)即可啊... ... ... 已經確實換出去的PM,會把資料直接刪除喔... ※ 編輯: mrCYC 來自: 122.123.64.61 (12/12 17:32)

12/12 23:20, , 14F
偏要純推不下(?)

12/12 23:22, , 15F
... ... ... ... ... ...

12/12 23:29, , 16F
烈雀 公S1 FC:2923 5218 0649 謝謝

12/13 00:45, , 17F
純推不下 0.0/

12/13 21:17, , 18F
純推不下 0.0

12/14 13:07, , 19F
咩利羊:母S1 公N2 毛頭小鷹:公N1 FC: 1334 9799 5016 3Q~

12/14 13:08, , 20F
在下也有發贈送文,若有興趣可以交流交流^^
在此先為純推不下的人說聲感謝了, 總之,大概又更新了一回這樣,有推還沒拿PM的也請上線找我拿取吧, 不然麻煩寄個信來約時間囉~ ※ 編輯: mrCYC 來自: 218.169.198.141 (12/14 21:11) ※ 編輯: mrCYC 來自: 122.123.67.196 (12/22 00:06) ※ 編輯: mrCYC 來自: 122.123.68.95 (01/10 23:31)

01/17 00:32, , 21F
咩利羊 母S2 落雷獸公S1 烈雀 母S1公S2 鐵蟻公N2 頭蓋龍公N5

01/17 00:45, , 22F
保母 母N1

01/17 01:40, , 23F
毛頭小鷹 公N4
※ 編輯: mrCYC 來自: 220.129.127.193 (01/17 02:51)

01/17 02:53, , 24F
謝謝!! 大推:DDDDD
※ 編輯: mrCYC 來自: 122.123.66.135 (01/26 11:56)