[贈送]火蛾幼蟲、牙牙

看板PokeMon作者 (融哥)時間13年前 (2011/08/31 15:36), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
最近在瘋狂生蛋(謎之音:還被家人ㄉㄧㄤ= =) 盒子快裝不下了所以想清倉一下 有需要的人可以跟我索取~(FC:1334 9799 5016 日版的黑版) 請推文或箭頭告訴我您的FC,我再依序發放 每人每種PM限領一隻 (I)火蛾幼蟲(全國編號636) 性格 31項 性別 1.+特防-防 防禦 速度 母 平均以上 2.+速-物攻 速度 特攻 公 平均以上 (II)牙牙(格式同上,全國編號:610) 1. +速-特攻 物攻 特攻 公 優秀 2. +物攻-特防 物攻 特防 公 優秀 3. +防-物攻 物攻 速度 母 優秀 4. 不加不減 物攻 速度 母 優秀 5. +速-特攻 物攻 速度 母 平均以上 6. +速-特攻 特攻 速度 公 優秀 7. +速-特攻 物攻 速度 母 平均以上 8. +速-特攻 特攻 速度 母 平均以上 9. +防-特防 特攻 速度 公 平均以上 10.+速-特攻 特攻 速度 公 優秀 11.+防-特攻 物攻 速度 母 優秀 12.+速-特攻 物攻 速度 公 平均以上 13.+特防-防 物攻 速度 公 優秀 後續再補上鐵啞鈴、可達鴨 另外,今天5點以後我要出門,9點多才回來,我可能要回來後才會上線 請好心的各位把牠們帶走吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.125.207

08/31 16:12, , 1F
想要NO.20 FC 3782 9173 5604 甘溫~

08/31 16:13, , 2F
sorry 眼殘 NO.19 3Q

08/31 16:14, , 3F
眼殘看成631...(對不起orz)

08/31 16:33, , 4F
想要第8隻~

08/31 18:36, , 5F
我要41 ruruFC:2322 1894 7555

08/31 21:23, , 6F
唔 家裡的Wi-fi不能用QQ 先謝謝原po了...

08/31 21:37, , 7F
我要24 FC:5071 4454 2586 謝謝
接下來請有需要的大大們註明您要的是哪隻PM,謝謝~

08/31 22:51, , 8F
我想要火蛾母16 牙牙母8 FC:1549 1668 9481

09/01 00:29, , 9F
火蛾公8 牙牙母27 FC:3954-9139-9183 感恩

09/03 02:20, , 10F
火幼蟲32 牙牙17 FC:0819 6062 0541 謝謝~
我已做了清箱的動作(把131的放生),所以可贈送的怪減少囉~ 樓上幾位大大的怪已送出~ ※ 編輯: Raynar 來自: 180.177.116.179 (09/04 01:11)