[問題] 請問有一等的洛奇亞嗎?(PGL夢世界詢問) …

看板PokeMon作者 (綠豆糕)時間13年前 (2011/07/06 21:09), 編輯推噓4(4013)
留言17則, 8人參與, 最新討論串1/1
大家好...第一次上板發問如有違反板規或是說了什麼不該說的還請大家告知 謝謝>"< ---------------------------- 就是...其實這是上禮拜發生的事,只是我一直不知道這個能不能問 就是夢世界上見到改獸的機會很高嗎? 上次帶著可愛的草羊上去咖啡森林找伊布 然後到了神木下就習慣性的看了看大家帶了什麼 結果看到一隻一等,用最普通的寶貝球裝的洛奇亞 但是我印象中洛奇亞好像沒有出過一等的?還是我印象錯誤orz? 然後因為是在神木下遇到的,好像也不能檢舉什麼的? 另外這裡想請問各位前輩 就是當你隨機找到別人的夢島時,左上角最上面那個選項是檢舉的意思嗎? (對不起日文不太好,只是常常不小心差點點到,感覺有點像是檢舉之類的>"<) 還是說那是交朋友被我誤會意思了Q口Q? 此外想請問大家是否有覺得黑白版的改獸有變少了? 因為以前玩心金的時候,隨便放一隻到GTS上隔天就一定能換到想要的 當然如果要求太奇怪很容易就換到改獸,但是一定就是會換到個什麼 可以現在換成黑白版(我是白版的)想徵求一隻草羊(未進化)的都徵好久QAQ GTS上也看到一堆色違很直接的就放在那也不怕別人換走(因為都設定10等的神獸) 想到這又想到一開始說看到一等的洛奇亞 要是真的不小心被漏洞換走的話,那些把色違放上去的應該會很噢吧囧? 以上一些問題就麻煩前輩幫忙解答了,謝謝大家耐心看完文章<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.150.19

07/06 21:29, , 1F
左上角那個是交朋友的要求
原來如此,這樣我就可以放心了orz 因為之前都會不小心點到怕說會不會不小心檢舉到別人...

07/06 22:17, , 2F
PGL並沒有檢舉,GTS有修正,普通的改獸放不上去

07/06 22:18, , 3F
至於改獸能否丟PGL就不知道了,但PGL交換的道具絕對ok
難怪覺得現在的GTS要換PM變的不太容易換到了 往好處想是少了很多誇張的改獸 往壞處想....我的心金內到底拿到多少改獸啊!!!!!!!Q口Q

07/06 22:35, , 4F
白版草羊第二道館城市可用花娘(未進化)和NPC換

07/06 22:38, , 5F
改獸可丟PGL 前陣子有隻"中文暱稱"的PM掃光了我的置物櫃...
哦哦!!!!原來可以換到 不過我之後發現到,如果是只有一版特有的(例如老鷹和禿鷹,草羊和花娘) 只要拿對應的另外一隻很快就會有人跟你換了XDD 所以改獸可以上PGL這個老任沒有擋啊...想說如果看到想要檢舉一下的說orz (總不會有人拿正版的還上傳改獸吧...所以就代表著那應該是...) 謝謝大家的回應,那我大概知道意思了,謝謝!!!>口<

07/07 01:05, , 6F
大概是改好丟正版,不過黑白的洛奇亞不會是紅白球

07/07 01:06, , 7F
舊版上傳球會變,何況1等更不可能

07/07 01:07, , 8F
怕遇到被搜刮的話,好友加滿關閉個資可以稍微防範

07/07 01:08, , 9F
檢舉大概就只能寄信給公司了
搜括倒是沒遇過,有遇過好心人幫我澆水+換給我抗屬性果(忘了是哪一種了) 想說有一個這麼好的機會可以抓迷版的老任好像也沒有很積極的想抓ˊˋ

07/07 08:48, , 10F
我有看過1等噴火龍耶XDDD
一等噴火龍是怎麼樣,出生就是噴火龍了嗎XDDDD 剛剛...發生了讓我很崩潰的事情 事情從昨天開始,我為了要抓切仔麵的進化型(チラチーノ) 在9番道上噴金色噴霧開始踩搖晃草叢 噴霧從76罐被我噴到剩31罐,果凍也被我遇了快五次 小果然翁都進化成果然翁,利歐路進化成路卡利歐,大嘴蝠進化成叉字蝠 遇不到就是遇不到◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 就在剛剛,原本已經決定要轉移陣地不踩的時候,終於!!!! 被我遇到了!!!!!(感動) 拿出因為遇到不想在遇所以順手抓了一隻的經驗值 突進一下,很好只有1/3到1/4的血量,應該還可以在突進一次 結果第二次突進....命中要害 命中要害 命中要害 チラチーノ就消失了 於是我...只好很崩潰的拿出了我的光石直接讓切仔麵進化 要我收集個圖鑑也這麼難嗎!!!!!!!!◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣

07/07 11:59, , 11F
小渡帶壞他們的(誤)
ゲーチス也是!!!!為什麼他的サザンドラ只有54等!!!!! 說到這個...我的サザンドラ好像也是當時為了遇蜂后打經驗值打到進化的囧 ※ 編輯: bear 來自: 112.104.150.19 (07/07 12:23)

07/07 18:57, , 12F
其實拿御三家丟GTS換就好了吧(′‧ω‧‵) 有機會換到

07/07 19:42, , 13F
置底交換文推文跟板友索取就好了

07/08 18:25, , 14F
因為這幾天沒有wifi能用,所以怕徵求只會麻煩板友而已orz

07/08 21:23, , 15F
我沒玩過黑白版0.0不過金銀出生的話我記得都是五等

07/08 21:57, , 16F
生蛋都是1等

07/08 22:01, , 17F
nds以後生蛋都是一等了..