[贈送] 瓦斯彈、3D龍、烈咬(預定截止) part.1

看板PokeMon作者 (慧音本命)時間13年前 (2010/11/22 22:46), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
版本:第四世代(珍鑽鉑金銀)限定 FC:2665-8180-3462 / アリサァ 這次贈送的PM是瓦斯彈、3D龍、烈咬陸鯊~ 跟上次一樣希望如果版友有多的PM或蛋種的話可以換給我^^,沒有也完全沒關係~ 目前缺少的PM:徵求各種神獸不限(特別是雷吉系列、配布神獸、心金蓋歐卡) 166 231 302 318 320 343 347 351 431 以及我沒練過的各種進化型PM 要是有版友願意提供的話我會很高興的~ 推文留下FC後,看到我在線上就可以水球我拿PM了,不在的話請多多見諒 有特別想要哪種條件的話請在推文裡跟我說,我會盡量滿足~ (沒在板上發過文的請記得主動敲我,要找你們有點辛苦XD) 原則上送的不是331就會是すばらしい個體231 瓦斯彈(遺傳痛平分) 約有十二隻 目前狀態:12/12 黑白預定:young841219、ABCDEFGH1 3D龍(這隻也有231優秀個體) 約有十二隻 目前狀態:12/12 黑白預定:young841219、ABCDEFGH1 (萬惡)烈咬陸鯊(遺傳逆鱗) 約有十二隻 目前狀態:12/12 黑白預定:young841219 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.104.108

11/22 22:58, , 1F
我也想各要一隻 可以給你1等雷吉王 4126-1459-3649
等我把PM上傳到黑版再傳給你嚕

11/22 23:08, , 2F
純推不下 支持分享XD
感謝

11/22 23:20, , 3F
瓦斯彈 3D龍各一隻 謝謝 我的fc: 4598-5367-9862 hope
等我把PM上傳到黑版再傳給你嚕

11/23 18:03, , 4F
1隻3D龍0.0 但是我不知道FC怎麼看 請各位指導一下謝謝
水球我教你 ※ 編輯: surrogate 來自: 111.248.105.240 (11/24 22:27) ※ 編輯: surrogate 來自: 111.248.105.240 (11/24 22:40)

11/26 22:10, , 5F
我也想要各一隻QQ 我可以給你318/351~

11/27 17:56, , 6F
可是我已經都送完了= = 等我下一波贈送文吧