[心得] 綠寶以後版本心得

看板PokeMon作者 (妹力小咪)時間13年前 (2010/10/26 06:28), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
第一次接觸PM非常晚 已經是綠寶石了 但是從此以後就無法自拔 目前手上有的版本是: 火紅(還沒玩) 綠寶 珍鑽鉑 魂銀 黑 綠寶因為年代久遠有點忘記了 當時也不知道怎麼練PM 就是沒抓過的就抓起來 印象比較深刻的只有蜥蜴王(一直都是御草本命)和莎奈朵 仔細回想起來 這個版本的PM外表比較不得我心 但是劇情我覺得很不錯 因為兩個壞人團有不同的據點 我覺得潛水蠻好玩的 :D 珍鑽鉑我也是沒夜沒日的玩 為了要種樹果很認真的算時間和澆水 PM外表沒什麼感覺 劇情沒什麼感覺 不過觸控板的功能我覺得很不錯 魂銀是我最喜歡的一版 光封面就讓我愛不釋手 加上可愛的洛奇亞標誌 :D 圖鑑的編排很漂亮 一格一格的直接可以看到每一隻PM的長相 用觸控筆點選選項的時候會有種果凍那種有彈性的感覺(不太會形容)我很喜歡 超喜歡圓朱市(我也很愛京都) 看過抓鳳王的影片紅葉紛飛真的超美 還有在後面跟著走的PM超級可愛 再加上計步器 真的是無懈可敵的一版... 再來是黑版 就是排名第二囉 這版的PM長相是我最滿意的 之前的破關心得有說過 發售前覺得這代的都好可愛 後來第一次看到全部伊修圖鑑的時候的確覺得有些長相相當不討喜 也有一些惡搞的感覺 但是入手之後又恢復心情 自動過濾掉不喜歡的長相 只專注在超喜歡的長相上 :D 電飛鼠是我第一次認真生蛋孵蛋選個性和練努力值的PM 這隻實在太可愛了 :D (以前也練過冰伊布 但是搞錯方式後來就半途而廢...) 我覺得這代除了漂亮的動畫和完整的劇情外 我很喜歡的一點是每隻PM的動作! 即使外表看起來很普 但是一出場在那邊動來動去就真的變超可愛 像是八目魚(沒有弱點那隻) 他的動作超級可愛的... 電飛鼠當然也是 笑一笑還會嘴巴痠合起來翅膀痠停到地上休息 XD 還有冠軍之路裡面一隻特性堅硬的 他的動作完全配合音樂的節拍 超級好笑 XDD 然後白龍還會變色 再加上招式都變得更華麗 像打雷和流星拳都好賞心悅目...很震撼的感覺... 以上就是粗淺的心得...因為這麼多年來 PM總是能讓我感動... -- =^.^= =^.^= =^.^= =^.^= =^.^= =^.^= =^.^= =^.^= =^.^= =^.^= =^.^= =^.^= =^.^= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.146.159.199

10/26 09:19, , 1F
從12年前開始玩,玩過黃版綠版金銀藍寶綠寶白金心金

10/26 09:20, , 2F
黑版入手還沒時間玩,目前也是最愛HgSs!

10/26 09:21, , 3F
御草本命+1 除了綠寶石選過水+地~

10/27 02:16, , 4F
八目魚?是那隻雷系特性還配浮游的傢伙嗎XDDDD?

10/27 13:18, , 5F
對啊 604那隻 他的動作好可愛 在那邊搖晃踏步 :D

10/31 00:09, , 6F
無意間又看到了黑白版 沒想到神寶還繼續在出 真是太強了

10/31 00:09, , 7F
且畫面愈來愈好 時代在進步呀!

10/31 00:19, , 8F
看來我真的老了=0= 一堆東西沒碰過!