[心得] 第三屆交流賽 H組 14(勝) V.S. 20

看板PokeMon作者 (starmite6166)時間14年前 (2010/07/19 13:15), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
影片碼:第一場 忘記上傳就接著打第二場了 囧 starmite6166 (勝) 2:0 第二場 76-46244-40799 starmite6166(勝) 2:0 starmite6166心得: <第一場> starmite6166: 烈焰猴 / X字蝠 / 沙漠蜻蜓 / 刺龍王 / 寶石海星 / 路卡利歐 hello007 : 肯泰羅 / 狡猾天狗 / 火爆獸 / X字蝠 / 卡比獸 / 拉帝歐斯 這場一開始想說要陰對手,派火猴跟x字好像要放晴天,但是我放下雨,而猴子蜻 蜓迴轉打天狗被威嚇所以一擊沒打死,換上沙漠蜻蜓,但是對方天狗大爆炸我兩隻下場. 因為再下雨刺龍王輕快把肯泰羅送下場,但是接下來的卡比自爆我又兩隻被送下場了... 最後是海星+路卡 pk 拉帝歐+火爆獸這時候神運發生了...凍光打歐斯(要害)幻象打 火爆獸(要害)....就這樣獲勝了 囧' <第二場> starmite6166: 暴鯉龍 / 烈焰猴 / 刺龍王 / 寶石海星 / 風速狗 / 雙彈瓦斯 hello007 : 肯泰羅 / 狡猾天狗 / 火爆獸 / X字蝠 / 卡比獸 / 耿鬼 這場想說對方的隊伍很多物理攻擊,我就換上兩隻威嚇的,本來還想帶哥達鴨防爆... 最後還是沒派出來!!由於對手幾乎沒有更動隊伍...我大概猜出對手要做什麼,所以這 次爆炸的攻擊沒有造成很大的傷亡,天狗的爆炸因為威嚇跟瓦斯的鬼火,沒把風速狗炸下 場 後來我的暴鯉龍跟刺龍王雙雙跳舞,但是都被x字的黑霧洗掉了...卡比最後自爆炸火 猴,還好我改綁一滴血,暴鯉龍保護,而耿鬼10v沒打下裝抗電果的暴鯉龍,暴鯉龍補刀 贏得這場的勝利 謝謝hello007的指教囉~~ hello007心得 第一場: 雖然看到對面火猴跟叉字開場 但因為有刺龍王跟寶海的關係還是覺得是雨隊 我最最最討厭的就是雨隊了啊!!!! 無奈H組幾乎都是雨隊...... 這場兩次爆炸都成功 可是在最後2對2的緊要關頭 被連續要害就結束了...... 第二場: 遇到雙威嚇我的隊伍就軟了一半...... 再加個鬼火炸彈都不炸彈了ˊˋ 雖然叉字抵銷掉龍舞的效果 但威力不足跟抗電果打不下爆鯉 最後就跟清掉了...... 我可憐的火暴...... 物攻好像不應該放那麼多的~"~ 可是可是...... 炸彈是男人的浪漫啊!!!(啥) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.117.113

07/19 13:19, , 1F
H組打好快@@

07/19 13:26, , 2F

07/19 13:27, , 3F
已經全部打完了~

07/19 13:35, , 4F
????

07/19 13:36, , 5F
不是打好快...XDDD 是打完一起發!!!!!
※ 編輯: starmite6166 來自: 122.116.117.113 (07/19 14:05)