[心得] 今天帶火爆獸去突擊某獨居老人!

看板PokeMon作者 (在沙漠裡尋找星星)時間14年前 (2009/11/26 03:42), 編輯推噓9(902)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
みさきのこや→正輝他阿公住的地方啦! 話說不擅長對戰的某兔在拿到四星後就開始在地圖上到處亂晃, 今天就帶著火爆獸晃到了這亂七八糟還住了個獨居老人的小房子裡...... 「火爆獸對週圍的東西很有興趣!」 ----- 「啊!火爆獸正想摸一個不知道什麼東西的開關!要阻止他嗎?」 某兔:「這還用問啊!」(按B) 「喀嚓!」「......但是好像什麼都沒發生。」 某兔:「呿。」 ----- 「啊!火爆獸正在咬電線!要對他生氣嗎?」 某兔:「哎呀哎呀~」(按B) 「啊!好像有點被電到了!」 某兔(打開狀態欄):「搞什麼,沒有真的麻痺嘛!」 ----- 「啊!火爆獸正在吃紙片!要對他生氣嗎?」 某兔(笑)(按B) 「啊!紙片卡到喉嚨、吐掉了!」 某兔:「哎呀哎呀,好像不太好吃呢!」 ----- 「咦?火爆獸好像拿著什麼東西......要接收他拿的東西嗎?」 某兔:「喔,找到啦!乖乖交出來吧~」(按A) 「火爆獸高興地遞出來了!」「某兔把不可思議的湯匙收進裝飾盒裡了」 某兔:「一點都沒發現自己被捉弄了呢......嘻嘻」 ----- 「火爆獸好像生氣了!」 「火爆獸帶著臭臉低吼著!」 某兔(笑):「哎呀,終於發現啦~」 ----- 最後某兔心滿意足地帶著兩根不可思議的湯匙跟一隻正在賭氣的火爆獸離開了小屋。 正輝的阿公:「石頭都已經給你了,你賣擱來啦!」 -- Empty is no good. You must fill eyes, if not with joy, then with sadness and pain. Even hate is better than empty. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.203.87

11/26 07:50, , 1F
賭氣XDD

11/26 10:42, , 2F
XD

11/26 12:49, , 3F
XDDDDDDDDD

11/26 12:51, , 4F
wwwwwwwwwwwwwwwww

11/26 16:10, , 5F
吃紙XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD火爆獸好可愛XDDDDDDDDDDDDDDDD

11/26 16:50, , 6F
總覺得這些動作很像兔子(掩面

11/26 22:19, , 7F
親密度太低還會不給你= =

11/26 22:21, , 8F
心金劇情?

11/26 22:46, , 9F
覺得像兔子+1 XDDD

11/27 19:57, , 10F
美納斯也趕快去玩看看 XD

11/27 20:06, , 11F
結果自家大菊花吃了紙之後就生氣了 =口=