[心得] 老任的計步器...我真是服了你了

看板PokeMon作者 (小熊)時間14年前 (2009/11/08 18:32), 編輯推噓7(7033)
留言40則, 13人參與, 最新討論串1/1
唉...最近一直發生很雖的事 首先啊...前段時間掉了鑰匙(然後隔天找到) 前天掉了眼鏡(當天晚上找到) 今天掉了2000...不可能找到了囧 ------以上是最近的雖事...以下是正事------- 就是啊...今天我穿好衣服後準備要出去 然後在桌上找尋我的計步器(裡面還是傳迷你龍) 然後找了一會兒找不到....頓時 腦中閃過一件事.... 放在昨天那件褲子裡...而且那件褲子剛剛拿去洗了.... 然後我立刻衝到樓上去找正在曬的衣服...果然有那件褲子 我抱著不安的心情去翻....果然翻到那台前紅白後黑,扁扁的計步器 然後...我就試著去開...果然打不開了囧 第一時間就跑到樓下去把蓋子打開,想把裡面用乾 結果....後蓋是開了....裡面的居然是Y字型的螺絲啊orz 在確定家裡沒有這種Y字的螺絲起子後....我就只好放著他然後出去尋找螺絲起子了 在外面....我開始想著各種可能...有可能再也打不開...也有可能開了後紀錄全消失... 當然還是希望他能完好的又繼續啊...不過這好像不太可能(被洗衣機折磨兩次) (P.S我家的衣服會先洗一次...然後泡水後再洗第二次) 路上我就在想說...如果完全不能用...那我就等於還要再買靈魂銀啊orz(我是心金) 就算真的可以開,紀錄消失的機會十之八九...那...我要怎麼再次配對啊orz (這裡再來個題外話... 就是以前在做傳送的時候我就發現ndsl在完全傳過去後才會存檔 所以我就想說用這個方法看看能不能複製 就是傳過去後馬上關機,這樣電腦內和計步器內都會有...結果是成功的,就是兩邊都會有 但是問題來了...因為計步器那隻是由主機傳過去的... 所以主機內沒有紀錄,就無法傳回去,造成死機...解決的方法就就是先用第三個功能 當作是第三者把裡面的東西傳回來,然後再次進行傳回的動作就可以 但是因為是把這個計步器當成是別人的,所以再次做傳回動作時,那隻一開始傳的就會不見 也就因為如此...等於複製失敗了orz) 所以不管是前者還是後者...我都是要在買一個的意思...因為我還沒抓到衝浪皮卡丘orz (有沒有人要提供一隻衝浪皮卡丘...我已經搖到快瘋了T口T) 結果跑去長明街找尋這沒看過的螺絲起子(自曝地點) 找了將近一個小時才找到一個看起來不會很小的...還在擔心說不能用orz 回家後...當然是馬上就去開...還好還是可以開 打開後...裡面當然全都是濕的orz,但是我那時納悶了一下... 沒有感應器....那我們搖他是怎麼知道的...(難怪用手搖沒有用....) 然後...衛生紙,吹風機,就是能用的都用了...過了一會,想說可以裝上去了 就在次裝上去(忘記說只有開主機那裡是用Y字...內部還是用十字 (這就是老任的陰謀啊...不讓我們開主機orz) 裝好後...螢幕是霧霧的,但是也沒辦法了,那裡不能開 再次裝上電池後....第一個看到的是我的迷你龍啊T口T(所以你還活著啊) 今天的計步器驚魂就到此結束.... ------下面是今天我跟我爸的對話,沒興趣的可以跳過XD"----- 就是今天我在跟我爸拆這台的時候...他第一句話就問我:這個多少? 我先愣了一下...然後就跟他說沒多少(因為他不知道那是送的) 接著他又說:這個是日本系統的(指Y字)這個不比一般的計步器,一個應該不便宜 然後我就傻住了...就隨便掰了個數字給他...(說隨便掰但是也不低了) 之後等到最後裝電池的時候,他看到我那隻迷你龍先說,這個是彩色的嗎? 然後我就停住,接著立刻說當然不是(看也知道吧XD) 接著他又跟我說...這是灰階的顯示器,而且解析度也不小...你確定真的只有XXX? 我停了一下...然後就:嗯 (等等...如果把那個價錢去掉,那遊戲到底只要多少啊XDD) 最後...這遊戲果然是貴在那個計步器啊.... -------以上廢話結束,以下開放猜我講的金額------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.170.93

11/08 18:34, , 1F
600 A_A

11/08 18:35, , 2F
我曾看到日拍賣不含計步器的HG只要2300円

11/08 18:36, , 3F
你爸好專業

11/08 18:38, , 4F
我有衝浪丘 但是沒飛天丘

11/08 18:39, , 5F
迷你龍不會不見啦~~

11/08 18:40, , 6F
在NDS卡帶用重置就解決了

11/08 18:50, , 7F
我記得Y拍有看到不含計步器是800(全新)

11/08 18:51, , 8F
沒有到600,不過接近了XDD(我還想說一個計步器哪有這麼貴)

11/08 18:52, , 9F
目前只有一隻飛天丘...看看我能不能多抓一隻吧orz

11/08 18:53, , 10F
是啊...看到我的迷你龍又出現我感動了一下T_T

11/08 18:53, , 11F
所以說一樣是用第三個選項重置就好了?

11/08 18:54, , 12F
剛剛少說一個,就是他說這個計步器應該是用陀螺儀的(同wii)

11/08 18:56, , 13F
是不是真的就不知道了,我沒看到感應器(wii是我亂說的XD")

11/08 19:04, , 14F
以前皮卡丘color計步器差不多450~500多喔A_A

11/08 19:17, , 15F
那是彩色的當然比較貴啊XDD"(黑白<灰階<彩色)

11/08 19:21, , 16F
有一堆飛天皮卡丘...

11/08 19:22, , 17F
發現也只有五隻飛天 兩隻衝浪 不過我各送一隻給別人

11/08 19:24, , 18F
飛天真的比衝浪好遇啊...不過衝浪比較實用說orz

11/08 19:27, , 19F
我只抓到3隻衝浪 但是沒飛天

11/08 19:35, , 20F
只抓到一隻衝浪...沒飛天=w=

11/08 19:37, , 21F
不知道這次以後還會不會再配佈一次 = =a 真麻煩

11/08 19:40, , 22F
不是只要有地圖以後想什麼時候抓都可以?(所以我才急T口T)

11/08 19:44, , 23F
可能因為迷你龍是水中的神奇寶貝吧!?

11/08 19:45, , 24F
如果是火系神奇寶貝泡水後可能會很虛弱喔...(被踢飛~)。

11/08 19:45, , 25F
樓上XDDDD

11/08 19:46, , 26F
我是想說如果紀錄砍掉 應該要重下載吧 想換個ID抓XD

11/08 20:17, , 27F
你說的複製 我在某論壇看過 只是我不敢嘗試XD

11/09 00:01, , 28F
兩隻非天邱 0衝浪秋0.0

11/09 01:35, , 29F
我的是一星期前不小心洗掉...也是卡在Y字螺絲

11/09 01:36, , 30F
不知道過了一星期還有沒有救 Q______Q

11/09 07:09, , 31F
你有沒有先拔電池?如果有先拔掉的話應該還有救...

11/09 07:16, , 32F
你去比較大型的電器用品店看看...機會比較大,如果你家住

11/09 07:16, , 33F
高雄的話,就我說的那個地方找就有了...

11/09 20:06, , 34F
我比較想要知道到底怎麼感應的= =

11/09 20:13, , 35F
其實我爸有推測可能的感應區塊,可是現在裝上後...我不想再

11/09 20:14, , 36F
拆了啊orz,大約是在紅外線下面,極小的感應區塊

11/09 20:15, , 37F
大概就是因為這樣,所以太大力就感應不到了吧...因為之後

11/09 20:16, , 38F
我爸有說用手也是可以搖的,結果搖了還真的有...(角度問題)

11/13 23:43, , 39F
話說...gba卡夾 ndslgba端的蓋子也都是y字 我用一字起

11/13 23:44, , 40F
(修眼鏡那種)可以轉開