[問題] 關於DS金銀中大木博士廣播的大量發生

看板PokeMon作者 (熊)時間14年前 (2009/10/02 19:19), 編輯推噓0(006)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
查過資料後,得知在進入到殿堂後,大木博士的廣播會有大量發生的情報 而有些芳緣神奧地區的口袋怪獸則是要有大量情報出現後才會遇到 因為目前是想要抓一隻280來用,所以來向各位請教幾個問題 如果我要抓280,是否要有全國圖鑑後才能抓呢? 大量情報聽說是隨機的,可是我看巴哈有人提到說似乎在特定的時間才會出特定的怪 那麼這個隨機是指在特定的時段內會隨機播放大量情報嗎? 如果我在特定的時間到了特定地點,例如280的出現地點是在34號道路 那麼是否一定要打開廣播聽到大量情報後才會遇到呢? (假設那一整個時段中我都一直在草叢中遇怪的話) 還有目前有網站整理出這些特定怪所出現的時段了嗎? 我有看到有人說他遇到過很多次280,但是看他說的時間,不確定是星期四的哪一個時段 目前看到有人說捲捲耳會在星期三的25號道路出現 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.158.47

10/02 19:31, , 1F
每天變一次。如果不在意個性和個體,我可以分你一隻

10/02 21:53, , 2F
所以說是每天會出現的種類都不一樣嗎?

10/02 21:53, , 3F
另外你的好意我心領了@@

10/02 23:14, , 4F
剛剛試了一下 發現沒拿全國圖鑑的話 似乎就聽不到

10/02 23:15, , 5F
大量發生的情報 剛剛我是聽到常磐森林(應該是吧)

10/02 23:16, , 6F
有401的大量發生情報