[問題] 大家都怎麼挑六隻(赤綠青黃)

看板PokeMon作者 (原汁原味)時間15年前 (2009/07/10 21:32), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
扣掉遊戲太過於強大的超夢 剩下的一百五挑六隻大家都怎麼挑 我先說我的:全部都練到一百了 (用BBO數值分色) 正取 HP  攻擊 防守 速度 特殊能力(此版不分特攻特防) 閃電鳥   363 252 264 280 336  嘟嘟利 308 318 216 296 200 速快破壞死光有加成(一般系) 胡地 298 180 170 321 355 大甲 329 340 294 250 208 打攻擊型的怪物 化石翼龍 354 308 212 346 199 可以用來打胡地等高速的怪物 迷唇姐 303 168 138 282 273 比急凍鳥快 備取 HP  攻擊 防守 速度 特殊能力(此版不分特攻特防) 沙瓦郎 295 328 187 262 163 暴鯉龍 383 348 250 240 280 快龍 355 360 270 253 292 夢幻 380 286 270 276 273 急凍鳥 347 246 275 252 312 超夢 389 308 264 358 404 我覺得速度很重要 大家都會選用相剋的招式 通常第一招就會決定勝負 有人可以分享一下嗎 或者有高手可以給我建議 點出盲點 PS 最近正在練毒刺水母 種族值 速一百 特殊能力一百二 -- ζ ξ 長的越帥,責任越重 ○- <(╯ 難怪這一生我活著都沒什麼壓力.. ■)﹥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.192.192

07/10 22:16, , 1F
大甲素質這麼好歐= =

07/10 22:16, , 2F
找知道抓一隻來玩玩

07/10 22:45, , 3F
大甲跟飛天螳螂幾乎是赤綠青黃唯二能實戰的蟲PM

07/10 22:46, , 4F
其他的就算愛再多也很難彌補的啊嗚嗚 (Ex.巴大蝴

07/10 23:30, , 5F
我發現閃電鳥練爛了....

07/11 00:13, , 6F
其實大甲攻擊力滿威的 只是之後都被赫拉比下來

07/11 02:59, , 7F
練巨鉗蟹啦~ 蠻威的

07/11 09:47, , 8F
扣除神獸的話,我喜歡乘龍,卡比獸.

07/12 00:58, , 9F
水母超強+1

07/12 11:27, , 10F
赤綠青黃的破壞死光超強

07/14 16:40, , 11F
做成這樣變得好清楚@@