[討論] 偶然找到從前的金銀版

看板PokeMon作者 (Ash)時間16年前 (2008/03/26 11:20), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
前幾天在整理房間,我居然發現以前GB時代買的神奇寶貝金版 想當初那是國一還是小六的時候上市衝去預定買正版,印象中好像買了2000元上下 時間過真快,現在年紀大學快畢業了 (遠目 很無聊就順便把倉庫的GBC拿出來試試,懷念一下 天啊!紀錄還在 ... 過了7.8年的遊戲紀錄居然還在 遊戲時間467個小時,以前好像真的蠻瘋的 然後看著寄放的神奇寶貝,有點心酸也很感動 當初快出版的時候跟同班同學都好期待 在寄放中心數了數以前練的幾隻神奇寶貝 共練了58隻100級神奇寶貝,翻一翻看到鯉魚王的時候我真的笑了 想想國二時跟同學比賽決定用100級鯉魚王互打,可是花了不少心血在上面啊XD 我想會來這個版的各位應該都曾經有過類似的時光吧 (笑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.192.236

03/26 15:09, , 1F
聽起來像是用百變怪互毆耶XDDDD

03/26 19:22, , 2F
傳說中的最強的鯉魚王XD

03/28 13:59, , 3F
老實說我有一隻百變怪100級,當初是為了孵蛋放在寄放院

03/28 14:01, , 4F
後來放很久變成60多級,最後就帶他去打四天王吸經驗升等

05/24 18:05, , 5F
鯉魚王中的霸主