[自介] 波可龍LINE群收人!無限制喔~消失

看板Pocolon作者時間8年前 (2015/07/31 19:21), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
波可龍LINE群收人 1. 群組需求:常上~能聊~能玩~能說~能笑@"@ 2. 聯絡方式:(站內信/LINE ID stone770515 ) 我想招生 1. 招生條件:無條件限制~ 2. 聯絡方式:LINE ID/站內信 stone770515 !! 你還在單機嗎? 你還在等待大神降臨嗎? 來找我就對了~此團無限制~想就來!! 收人不看等不看裝不看寵~ 不會玩就來有很多好人會教你~ 想要找人帶~就快來! 如果你想教人~也快來! 不管你是想表現或者是想被教! 通通來找我~目前人數持續UP中~ 來加入我們不讓你寂寞不讓你孤單~ 教你~帶你~勇闖波可龍~ 別再等了~快來加入吧! 打開你的LINE 搜尋ID stone770515! 告訴我你要加入波可龍LINE群 我看到馬上回覆您~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.176.138 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Pocolon/M.1438341712.A.09A.html

08/01 03:37, , 1F
請勿短時間內手動置底,下次再犯水桶一週

08/01 03:37, , 2F
你文章根本沒被洗掉不用手動置底