看板 [ Pocket ]
討論串[問題] 請問
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Claire3 (防...空洞So Penny!)時間20年前 (2004/03/21 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下神奇寶貝金版,. 網路上說有升100級的密技,. 請問一下是真的嗎?. 如果是真的,請各位大哥告訴我詳細的升100級密技. %_____% !_____! ?_____? ~_____~ @_____@. --. 你的眼睛顏色似水,. 是啊,你就是水.. 你的眼睛透明如空氣:. 是啊,你就是

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eddiesshoe (shoe)時間19年前 (2005/03/13 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
買了nds突然有幾個問題問大家. 那個大陸製和日本製的nds價錢會不會差很多?. 遊戲卡會自動記憶,可以reset掉紀錄嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.193.147.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nella (日行一善 ￾ N ￾N)時間19年前 (2005/03/14 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
沒有日本製的,都是MIC (淚). 看遊戲而定吧,有的遊戲是可以管理紀錄的. 勉強湊出第三行是也,kero. --. http://www.wretch.cc/album/nella. 內有死胖子一枚。 (茶). 我的加油歌!. http://homepage.ntu.edu.tw/~r915211

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eddiesshoe (shoe)時間19年前 (2005/03/14 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
雅虎拍賣不是有些賣家說是japan製的. 那他們是虎人的嗎?. 那那mario 64好像不能清掉紀錄的耶,怕成績太醜以後. 想賣賣不掉= =a 還有阿,我是因為要出sonic DS才買,. 不知道有沒有除了官網外還有其他網站是有公告即將推出的新品呀?. 唉,說到四種顏色快進了,忍不住還是先敗了回來,
(還有31個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rockmanx52 (ハヤテのオンボロ)時間19年前 (2005/03/14 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
網拍有些賣家的話能信的話. 那這世界就不會有戰爭了(推測)可能還會有FF3同捆版的珍珠色. 還有SFC配色. (沒出別打我XD). --. ……有時候還真有點懷念聖戰的時候哪。. 還未曾發覺善惡間有著灰色地帶的,那段日子……. Ky Kiske. Guilty Gear XX #REALOAD. -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁