看板 [ Pocket ]
討論串[心得] 曉月的一些心得....
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者youshould (教堂的初吻)時間21年前 (2003/06/25 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
首先先說它的畫面. 我覺得真的很棒 個人覺得已經不輸超任的畫面了. 而且遊戲一些小細節都做的還不錯. 有些地方會看到"小蟑螂"在爬 足以可見科拿米的用心. 再來是它的音效. 我覺得惡魔城系列的音樂一直都是它的招牌特色之一. 所以不用說了 應該是不必擔心的 真的作的很好. 遊戲內容方面. 之前網友已經
(還有810個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者psybuster (小乖乖真聽話^^)時間21年前 (2003/06/25 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
按照官方公式的計算luk越高魂的機率反而低. 當然天下無難事只怕有心人沒錯. 真的是[石中]劍-_-可惜範圍小. 不過還是頗好用攻擊力也是很強. 只是硬直時間比光輝劍長. 用他打偽城主只要蹲下滑壘就可以了-_-打寶時候最好裝著. luk上升多惡搞用@@在鬥技場心之間ꨊ: 這武器有一特點 就是它是打怪
(還有140個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xsonic (不吵了 @@)時間21年前 (2003/06/25 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^??. 不過K社作的這一款真的比前作更用心了說大概是想迎合日本人的口味吧只是如果用emu玩的話...自已好好加油吧要裝土龍的魂但是動作慢 揮完刀還不能馬上作下個動作有這個道具真是輕鬆打 xD不過小心 對火屬性的敵人沒用拿好玩的這個攻擊範圍真得很誇張 @@有點弱 不過好用是一定要選HARD

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者youshould (教堂的初吻)時間21年前 (2003/06/25 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪). 問一個問題. 是不是如果每種魂的收集數量都在6以上. 會加某些點數. 是str嗎?. luk. def. 如果是降的話又有好多能力值可以上升了. 只不過會累死. 每種魂收6個..........會哭. --. 我閃. 我閃. 我閃閃閃. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csi

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xsonic (不吵了 @@)時間21年前 (2003/06/25 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
沒聽說過 不過到是有個魂--collector. 功用是 你收到的魂越多 你整體的能力都會提升. (除了LUK). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.64.213.217.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁