看板 [ Pocket ]
討論串洛克人ZERO很無聊...
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者charge3569 (請問這是...?)時間22年前 (2002/07/09 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
在巴哈的版上大家都說洛克人讚.... 我就興沖沖的買來玩.... 真是有夠無聊.... 關卡超簡單...精靈除了補血其他一點屁用都沒有.... 一大堆武器只有刀跟盾好用.... 魔王很難打可是抓到固定模式卻又超簡單.... 打起來真的是很無聊.... 實在搞不懂哪邊好玩.... 任天堂的洛克人都比較

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ju1ian (我要報考俠盜中隊)時間22年前 (2002/07/09 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
這......洛克人每一代不就都是這樣嗎?. 哪一隻魔王不是抓到固定模式就變的超簡單的?. GBA可能是著重在劇情和可邊走邊玩的賣點吧. --. 初次發言....嘿嘿!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.40.61.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者charge3569 (請問這是...?)時間22年前 (2002/07/09 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
不一樣阿.... ZERO的變化很少.... 左跳一下右跳一下魔王就掛了.... 以前的話還要慎選武器.... 七八種武器根本不知道要用哪一樣樂趣多多.... 總而言之我玩的很無趣就是了.... 現在才玩到一半已經有點懶的玩下去了... --. 下定決心 不怕犧牲. 排除萬難 我們要發達. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smartlai (蠢包用功讀書)時間22年前 (2002/07/10 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
選對武器的確是原祖洛克人的王道,我可以體會你的心情。. 不過我很喜歡EXE系列,很有趣的遊戲,戰鬥系統別出心裁。. --. ▂▄▃ / ┌─┐──┐───┐────┐────┐─┐┌─┐ ◢██. \◢ ╱/\ ◢█████████████◣◢██. ╱∕/ \\﹨
(還有102個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rockmanx52 (狼虎滅卻快刀亂麻)時間22年前 (2002/07/10 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
要看你的玩法吧.... 我一開始就是挑戰叫出究極模式(在第一輪時一隻妖精都不用). 到現在等級A. 還沒破...(不騙你,這種玩法真的不簡單). 我玩到快瘋掉.... --. 還好之後購入的白夜讓我信心回復.... --. 你已經死了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr
首頁
上一頁
下一頁
尾頁