看板 [ Pocket ]
討論串[問題] gba的合卡
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者kissdamn (無志之人常立志)時間18年前 (2006/07/27 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
就是100多合一的那種. 這種卡匣可以記錄嗎?. 要怎麼看盒子來分辨盜版呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.58.161.223. 編輯: kissdamn 來自: 61.58.161.223 (07/29 00:02).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yugif (烏咪.1210TA入手)時間18年前 (2006/07/28 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你要買這種卡,. 不如去買SC之類的燒錄卡. 網路上找的到多少,就能玩多少. SC的話,一張1G(或更大容量的記憶卡). 就夠你玩到撐了(其實我是用256M閒置的CF卡). 這種百合一的中國合卡,大多是前代任天堂、Game boy的遊戲轉檔合成的. 只有幾個遊戲是GBA的大作. 而且品質大多不
(還有303個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者twlight (幻想廢人)時間18年前 (2006/07/29 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
說到燒錄卡. 就我所知的. M3,SC,EZ4 FLASH和EZ WIN. 這四種不知道哪一種適合在GBM上使用. 看了奇摩的介紹後. 我其實很想入手一塊. 來讓GBM跑FC上甚至其他主機的遊戲說.... 有人有使用心得嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者yugif (烏咪.1210TA入手)時間18年前 (2006/07/29 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
我是用SC卡,用了一年半. 我用過GBA玩FC,其實還OK,. 不過內部設定有些怪,玩一些大作時,. 有些地方「節奏」會不太一樣. 感覺起來是PC的FC模擬器較順. 當時只是測一下能不能玩而已. 動作類的可能多多少少有問題. 至於RPG 或SLG的,時間軸不受影響的,倒是滿值得一試的. GB和GBC
(還有526個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者minipp (萬劫不復)時間18年前 (2006/08/04 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
(吃光光). 請問各位大大. 我有NDS和GBM兩台掌機. 平常主要都在玩GBA的遊戲. 時間不是很多,所以短時間內GBA的遊戲就很夠玩了. 最近也正打算買備份卡,卻不知道哪種最適合. 平常主要玩的遊戲類型是RPG,偶爾玩一點動作或方塊小遊戲. 希望玩起來不要有lag. 目前相中 EZ 2 或 EZ
首頁
上一頁
下一頁
尾頁