看板 [ Pocket ]
討論串[問題] 要買哪一台?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者alan790712 (巨蟹寶寶)時間19年前 (2005/08/15 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
現在好像有兩款比較新的主機,一個是任天堂的NDS,. 一個是SONY 的PSP,請問如果只能買一種,要買哪台呢?. 我聽說NDS的遊戲比較多,但是psp好像可以聽mp3.上網.. 看影片,但是遊戲很少...... 還有,如果要買psp,要買7500的日本水貨機,還是8800. 的台灣機呢?. 有人能

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者garbo (有PTT真好)時間19年前 (2005/08/15 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
15歲就打逼..我老了- -". 我買的是psp,可能比較了解它. 看你喜歡玩的遊戲類型囉. NDS主要是可以玩任天堂的遊戲. 任天堂很多遊戲都滿經典的,psp上絕對玩不到. 另外NDS有加入觸控筆,麥克風等新玩法. psp比較偏向多功能,但是遊戲性也很強. 尤其最近的更新又多了上網的功能,酷炫又方

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者rockmanx52 (ハヤテのオンボロ)時間19年前 (2005/08/15 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
老任的遊戲看起來沒什麼. 實際上玩下去就很難自拔. 如果你是考生的話其實不太建議入手(爆) ^^^^^^^^^^^^. 這句話很有問題..... 事實上目前PSP約50片遊戲當中. 大概只有10片不到的原創遊戲. 其他包括在發售預定表上面的幾乎都是移植作. 哪來"遊戲性很強"的說法?. 最糟糕的還是
(還有111個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者lovepsp (psp)時間19年前 (2005/08/15 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
看你偏好哪台就買哪台,如果只玩遊戲可以考慮NDS,遊戲很多. PSP的話目前大都是之前PS主機的移植作品,比較沒創意,但是. PSP有許多附加功能,還可以玩模擬器,聽音樂,看圖片,瀏覽器. 等,個人是比較偏好PSP.. 日本機跟台灣機就差在UMD 電影的區碼,日本發售的影片,. 台灣機不能看,但台灣

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者HIJK (毋負今日)時間19年前 (2005/08/15 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
建議可以去巴哈看看. PSP板主要在討論如何發揮他的多樣功能 轉檔之類. NDS主要都是討論遊戲. 看個人的需求囉. --. 開什麼學? 大學都不大學了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.0.83.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁