[問題] 想要一種怪獸對打機...

看板Pocket作者 (老岳)時間13年前 (2010/12/12 01:03), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
小弟記得: 那是D3(數碼寶貝第二季主角大輔等人的神聖計畫的外觀) 正常來說D3應該是分成3種內容, 一種是"依布獸+蟲蟲獸",另一種是"巴達獸+穿山獸??",還有一種是 "迪路獸+一隻鳥的怪獸??",總之就是分成3種融合進化的組合,而且螢幕是正方形的~~ 但是我記得~!! 有一種D3 他外觀跟正常的D3一樣,但是他的螢幕是橫的長方形,正常的D3他 下面圓圓的大按鍵(方向鍵)上應該是有向左跟向右的兩個箭頭,但我說的這種他卻 少了一個方向的箭頭!! 遊戲內容更神奇!! 他不僅能擁有上面所說的6隻成長期的快獸,連第一季的8隻怪獸(亞古獸 加布獸..) 好像都能從地圖中救出來並擁有 在地圖中也能遇見"黑暗之塔",並將它打破 還有還有~~ 他還有內建一個小遊戲,好像是拉霸之類的吧~~ 不曉得有誰擁有我所說的這種"怪獸對打機"?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.242.149

12/12 12:37, , 1F
應該是美版的~~~

12/12 14:41, , 2F
大大有這種D3囉??

01/11 23:01, , 3F
說真的比起日版我比較喜歡美版.但第一季的就不救的道就不

01/11 23:03, , 4F
知道了.沒玩到那麼多(P.S.這台我有)

01/16 14:51, , 5F
美版超爽 每隻都可以用 不像日版都只有兩隻

01/26 01:07, , 6F
這一款我好像玩過 可是我好像弄丟了XD