[閒聊] 來不及跟大家報的GBM的漂亮價....

看板Pocket作者 ([藍衫魔神附心漢])時間17年前 (2007/07/27 12:59), 編輯推噓6(601)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
前天在玩亞洲上除了買特價的轉轉壞力歐外(USD16.9 約NTD560) 不小心瞄到了莫名其妙降價的FC配色GBM 只要USD79.9 搭配5/50的coupon 就只要74.9 約台幣2483 包含運費還2500有找 真的很划算 可惜我沒有15/60的coupon XD 不過當時怕玩亞洲搞烏龍(俺遇過) 想等它寄出了再報消息 免得害人空歡喜 但是昨天看它寄出後 價格又回拉了............ 沒有在第一時間報好康 板僕真的很抱歉 目前壞力歐還有貨 有興趣的快衝吧 -- 假如大家在逛玩亞洲網站的時候 看到想要副廠周邊(不包括原廠及軟體) 可以向我問看看有沒有大量批發價 我有批發資格可以幫大家辦團購 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.191.220

07/27 14:33, , 1F
我也想要壞力歐阿~可是不知道要怎玩亞洲~不知道要怎付費

07/27 22:52, , 2F
只推薦信用卡....

07/28 00:27, , 3F
唉...沒用卡習慣的悲哀啊... orz

07/28 00:27, , 4F
不然還真想買GBM...

08/17 16:26, , 5F
推版主...其實回原價(2673$)也比在台灣買便宜!

08/17 16:38, , 6F
更正,2673$就是版大說的特價,現在還沒有調回來...

08/27 00:40, , 7F
現在也是79.9的特價 有興趣收這台的動作快吧