[問題] 台北哪邊還有新的GAME GEAR買

看板Pocket作者 (棉花糖)時間17年前 (2007/05/24 17:05), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
之前我在巴哈有問過 大約是一月的時候問的吧 人家給我的回答是地下街的時光屋有 於是我就跑去時光屋問了 可是結果是他們並沒有 (有一台白色的啦,不過那是二手,而且價格很貴4500) 不過店員有跟我說他們還會再進 說大概15天之後會有 於是我15天後又去 結果還是沒有 這段期間我斷斷續續只要有空就會去時光屋看一下 可惜的是都沒看到他們有進GAME GEAR 我的GAME GEAR壞了,螢幕沒有畫面(只會發光) 也沒人會修 我GAME GEAR有31片遊戲 不想讓這些遊戲變成孤兒 所以想要再買一台回來 畢竟那些片子也是陪伴我小時後走過的遊戲 不知道台北哪邊還可以買到GAME GEAR主機呢?? -- 這是各寂寞季節,是我曾熟悉的感覺 一瞬間情緒又蔓延,一眨眼都事過境遷 這是各分手季節,愛已經不會再出現 時間已經打上句點,冷冷的世界沒有人能了解 思念是殘忍的回憶,你的名字還留在我的呼吸 我以為我不在意,我忘記怎樣去忘記...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.186.230

05/24 20:34, , 1F
好久沒看到了XD

05/24 22:02, , 2F
上Y拍買吧 好像還有不少人在賣

05/25 01:01, , 3F
沒看到品相好的...

05/28 15:02, , 4F
好懷念@@國小的時候第一台能在被窩玩的主機XD背光萬歲

05/29 11:39, , 5F
你是一個很棒的玩家喔