[突然] 發現我也是前隊長了

看板Po-pingpong作者 (高)時間14年前 (2010/06/06 23:11), 編輯推噓14(1402)
留言16則, 14人參與, 最新討論串1/1
嗯大家好 就像我原本說的一樣 在下感性時間因為沒想好現場要講什麼 所以現場努力的吐出當時能想到的 在捷運上細細回想才發現自己還有好多沒講 看到懷慶學長去年卸任的時候也有發了一篇心得文 所以我也沿襲傳統 以下是在下的心聲 --- 當隊長的這一年阿 還記得有一次有新學妹來結果我在跟朋友吃飯 也還有好多次因為家教或是為了準備活動或表演不得不請假 好多次的請假 讓我有點汗顏 當了一學期之後 老實說周旋於其他繁雜的事情之間 讓我有點想要趕快交接給下一任隊長 可是想想 難道我要讓大一的學弟妹當麻 還是環給學長姐們叫他們繼續當勒 想來想去都太扯 於是只好硬著頭皮繼續當下去 也還好 身邊真的有非常罩的學長姐和副隊長 大家跌跌撞撞的終於讓這一年的系桌安然無恙的運作 並順順利利的傳給了下一屆 真的是太好了 自己的球技方面呢 我要很坦誠的說 自己真的沒啥進步 這一年的我把很少的心思放在琢磨球技上 這次的大政盃自己深刻的體認到這點 看著副隊長們的進步 老實說 自己有點慚愧 在重要的比賽上也沒有好好表現 大三雖然準備要念書了 不過一有空我還是會回來好好練球 就像馬卡卡學長說的那樣 希望有一天 我也可以變成系桌的即戰力 --- 要感謝的人很多 除了今天說的茂哥 副隊長們 小碗學姊 張俊台之外 這一年還有好多人要感謝 幫我們打比賽的林雋永學長 真的很辛苦的教練 幫忙帶球 完全不吝惜自己時間的教導學弟妹的懷慶學長和杜估學長 這次送舊給我很多指導的張公豪學長 請我們喝飲料的泡泡學姊 也要感謝今天出席的好多學長姐 系桌需要你們的繼續支持 噢對還有很愛出團的火星人學長 欸怎麼可以每次都這麼準時的出團 毅力實在太驚人了 祝你畢業之後天天出團順利成為魔獸一哥 --- 嗯 還有 所有的學弟妹我都很感謝你們 也許你們不知道我在感謝個什麼東西 可是你們來練球就讓我很開心!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 因為要是系桌沒有你們 那我應該會擔心+自責到掛點 大一的學弟妹們人都很好 好笑的好笑可愛的可愛 而且都好有禮貌 (except 某位超敢直呼學長名諱的帥氣新任副隊長) 大家在談論八卦時的衝勁和發光的眼神也讓我印象深刻 總之 你們都是系桌第九屆的B98新戰力 也是系桌的新血 我們未來的希望 當然再過個三四個月你們就會發現自己變成學長姐了 但你們仍然很重要 在新任的隊長和副隊長們的運作之下 大家都要好好努力 希望能讓系桌再創一個新的顛峰 一個靠自己而不是倚靠學長姐的巔峰!! 加油!! --- 附註: 為第八屆的大家紀錄一下今年的戰績 上學期: 北政盃 A隊 亞軍 B隊 殿軍 下學期: 大政盃 A隊 冠軍 ---- 是到了下台一鞠躬的時候 嗯 謝謝大家 大家要繼續支持系桌唷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.124.161

06/06 23:12, , 1F
前隊長掰掰XD

06/06 23:14, , 2F
辛苦了!! & 新隊長加油!!

06/06 23:18, , 3F
辛苦了! 新隊長&副隊長們加油 :) 推再創顛峰!!!!!

06/06 23:20, , 4F
辛苦了w,現在大一的一起加油吧w

06/06 23:32, , 5F
辛苦了 副隊長有空寫囧

06/06 23:36, , 6F
好感人... 辛苦了 顛峰顛峰XD

06/06 23:38, , 7F
辛苦了 新隊長&副隊長們加油

06/06 23:44, , 8F
隊長辛苦了 有拿冠軍就不遺憾拉

06/06 23:48, , 9F
新隊長副隊長們加油!!!!!!!

06/06 23:49, , 10F
學弟們這一年辛苦了!!!!!!!!

06/07 00:11, , 11F
隊長辛苦了!!

06/07 01:32, , 12F
隊長!!!淚目!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

06/07 09:43, , 13F
推!!!!辛苦啦

06/07 23:47, , 14F
隊長辛苦了...那個北政盃亞軍還真是不順眼啊XDD

06/08 01:26, , 15F
辛苦了~大家加油!

06/08 11:50, , 16F
辛苦了~!!