Re: [公告] id表

看板Po-pingpong作者 (大鮪)時間15年前 (2008/09/22 23:27), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串22/33 (看更多)
※ 引述《fanyichen (繁)》之銘言: ※ 引述《ckshmacaca (不要再給我大番薯!!!)》之銘言: 大一新血區 id 真名 綽號 系級 想說的話 ─────────────────────────────────── Bepassionate陳履洋 公行一 下禮拜就可以打球啦XD yen31 林晏如 國關一 義大利麵很好吃~~XD zephyrolia 張韶安 安子 國關一 怎麼辦我還是好想講我沒有長智齒 fanyichen 陳繁逸 國關一 我的興趣是打桌球 brenda1205 留靖雯 大鮪 公行一 我有個高中同學在高三前就已拔過好幾顆 智齒 老夥伴區 id 真名 綽號 系級 想說的話 ─────────────────────────────────── winderY 楊懷慶 楊懷度 國關三 隊長新官上任,請多多指教、包涵 byakko 杜士弘 度菇 政論三(偽)我仍然屬於政治系桌 ckshmacaca 江俊儒 馬卡卡 政論四 系桌最後一年倒數計時 season0405 施宜辰 教練 政論三 學弟妹抱歉我拔智齒暫時大舌頭XD Morella 林思廷 泡泡 公行三 每個人都會長智齒嗎我好像沒有耶@@ germwoo 巫俊穎 小小巫 政研二 我大一就被預告長智齒到現在還是沒長 tonometer 劉令名 無 公行六 我的智齒長完了我才發現它長了 wenchi0801 李婉齊 李小碗 公行二 好多人好開心~我好像小六就有智齒了== miraclekiwi 覃玉蓉 小菇 政論二(偽)我也拔過一顆智齒可是我還想裝年輕 radishare 謝哲宇 嘎? 公行三 智齒拔了會變笨還是會變聰明? endycat 陳偉迪 喵 公行二 貓咪都不會長智齒的(火星人會嗎?) itsjovi 蕭喬薇 啾咪 政論四 ...可以停止智齒的話題了嗎? tennis703 張公豪 張同學 交換一 可以打球真好 handsomemax 陳盈全 手一些 政論三(老)好久沒打球了..我會去繳隊費的orz -- ┬┬ ── ┌┼┼┐ ┌┐ │ ─┼┐ ㄠ ├ ┌─┐ └┴┴┘ 力└┘ 入 └┼ ─┴┴ ㄠ白ㄠ ├┐ 小 白 口├─┘ │ 女 ∕﹨ 木 白–│ ─┼─ │至 ‧ /│\ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.214.24 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.195.57 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.62

09/23 00:04, , 1F
感動~~爆增好多大一生 學弟妹加油 系桌是一個溫馨大家庭~

09/23 00:13, , 2F
真的~~大家加油!

09/23 01:02, , 3F
但是智齒......