[心得] 補po新生盃

看板Po-pingpong作者 (從心開始)時間17年前 (2006/10/17 15:40), 編輯推噓7(702)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
首先對不起大家, 比完賽當天做史嘉琳老師的英文作業, 實在沒有時間, 昨天又有預定行程加作業, 今天才寫心得, 真不好意思。 心得: 杜士孤實在是有夠給他好笑的, 不是我愛講~哈 楊懷度也不錯, 只可惜那是在下本人, 所以我不想笑~口亨。 其實比賽當天的手感不錯, 而且也很有收穫, 因為我發現自己的動作到底哪裡變了、 走樣了, 感覺很開心。 八強賽的對手(冠軍), 其實沒有強到什麼很誇張的程度, (當然還是強) 就是接發球我有一種球被吃死死的, 所以才被3:0, 不然其實其他地方我不覺得有差很多, 不過這就是關鍵所在啦, 所以輸也是心服口服, 只可惜這樣就不能夠直接進校隊了, (我還滿想練球的,不過塞翁失馬啦, 校隊要好花時間,說不定留下來唸書也不錯) 歡樂雙打本來就是打歡樂的, 杜士"孤"同學不要太在意啦, 哪有什麼拖油瓶的問題, 我們練默契打北政杯才重要阿, 而且我也有犯錯, 老是退太慢不是嗎? 我們一起努力吧~ 至於公開組, 我實在沒什麼好說的了, 施宜辰快請客吧~ -- http://www.wretch.cc/blog/winderY 我的網誌~ 雖然不會很常有文章, 不過來留個言也好囉~ 來看看嘛^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.211.100

10/17 21:10, , 1F
想進校隊直接找校隊隊長或教練吧 我想他們會同意的

10/17 21:10, , 2F
那天其實蠻多校隊在討論你的

10/17 23:15, , 3F
快去阿!!!理由:秘密

10/17 23:34, , 4F
這樣嗎...?

10/18 02:03, , 5F
不錯耶!都沒有校隊要討論我...大概我打太鳥了XD

10/18 23:16, , 6F
因為你太老了

10/19 00:25, , 7F
推樓上的中肯

10/19 23:02, , 8F
樓樓上中肯~

10/20 00:56, , 9F
...聽說考進研究所可以裝大一新生是吧= =...