[心得] 新生盃ㄟ心得

看板Po-pingpong作者 (使徒)時間17年前 (2006/10/15 20:36), 編輯推噓9(902)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
早上七點半起床早早趕到新體 結果他居然快九點才開(囧) 在外面做了一段時間的遊民才進去... 我第一輪的對手原本聽楊懷慶說是他們以前的社長 聽了我差點就要打包行李一百塊省下來去喝珍奶了 結果那位老兄居然為了去系烤就缺席了 而後來我另外一位對手也是依樣人間蒸發 我就一顆球都沒打到的進入複賽了(沿新秀盃謝哲宇模式) 複賽第一場 我對到一個令人黑線的活寶...||| 一來就跟我說:「你好~我是xx系(忘了)~請多多指教~~(鞠躬)」 ................................... 旁邊還有他大概四五位的啦啦隊在加油 一整個的無殺氣 後來我就跟他打起來了 果然他是傳說中的"鳥咖" 我就很歡樂的直落三將他擊落 他們一群人看起來還是很高興......(歡樂~) 到了第二場 就遇到真正有實力的人了 他的球全部帶有弧圈 有幾球遠距離相持的時候 不是壓的太淺掛網就是飛出去 加上我的發球實在是失於單調 而且失誤率太高(失誤了五六顆) 所以最後給他直落三打飛 不過感覺還算是可以"稍微"拼一下 凹個五六分... 後來雙打 我真的得跟楊懷慶說: 「對不起...我真是個拖油瓶...」 很多基本的切球都沒做好 加上發球我又很不穩怕出界 都只用哪種最鳥的下旋 又不夠短 往往被人家直接起板(汗) 整體來說 感謝學長們熱心的為我調整一些基本動作 幾天下來我確實有感覺到速度比之前快了不少 也更加穩定 之後可能繼續努力練基本正反手 再多學幾種發球的方法 最後希望能在切球的相持中找到起板的機會 不然每次我都跟人家在那邊切切切 最後被人家拉起來抽到死 處於被動都只有給人家殺的份... 註: 今天總算見識到施同學砍人的威力 當真是殺人無數、當者披靡、一表人才、我見猶憐,不愧是萬獸之王!!! ps. 冠軍要請客喔~~ -- 人生最大的荒謬就是:一切努力都將成為永無止境的失敗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.106.65

10/15 21:33, , 1F
推冠軍請客~~~!!!見者有份~~~~:P

10/15 21:40, , 2F
請客~~~!!!見者有份~~~~:P

10/15 22:23, , 3F
推冠軍請客~~~!!!見者有份~~~~:P 樓上推齊失敗......orz

10/15 22:30, , 4F
客~~~!!!見者有份~~~~:P 我忘記算冒號...orz

10/15 22:35, , 5F
客~~~!!!見者有份~~~~:P 施同學已經說禮拜三要請了

10/15 22:37, , 6F
推冠軍請客~~~!!!見者有份~~~~:P 要請啥 我本來禮拜三不去說

10/15 23:05, , 7F
萬獸之王XD好怪的形容 哈哈..謝謝大家幫我加油到最後

10/16 12:44, , 8F
請客~~~!!!見者有份~~~~:P 哇哈哈哈哈又有得吃了

10/16 14:30, , 9F
好耶我要吃 使徒同學你是基督徒嗎...

10/16 23:58, , 10F
No...我是福音戰士讀者...暱稱...看看就好...

10/17 00:36, , 11F
宜辰還要外加獻唱幾首 奇妙的多才多藝綜合體青年~!