討論串[問題] 炎炎夏日,求遊戲推薦
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓81(81推 0噓 25→)留言106則,0人參與, 最新作者curtismaniac (CTSC)時間6年前 (2017/07/17 17:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
小弟目前在玩的遊戲:. 巫師3 2周目到凱爾末汗之戰. NBA 2k16 my career玩到快退休了 生涯得分已快超越甲霸XD. 偶爾玩玩mlb 15揮揮棒過過癮或是ufc2打兩拳爽一下. gta5玩完劇情不知道要幹嘛惹 也沒有買plus 已封片. 可以發現…. 小弟玩的片子都有點舊了XD. 最
(還有1593個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者melzard (如理實見)時間6年前 (2017/07/18 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
在看地平線和蝙蝠俠了 兩片價格差距有點大啊…. 兩片會差很多嗎? 想買地平線 但蝙蝠俠的cp值感覺很高哈哈哈 超便宜評價又好好. 可以多介紹一些地平線或蝙蝠俠的資訊嗎? 遊玩系統或故事之類的?. 我大概講一下蝙蝠俠阿卡漢系列好了. 我玩過的:. 一代阿卡漢瘋人院. 二代阿卡漢城市. 前傳阿卡漢:始源
(還有314個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者Lumial020 (廢貓文專用帳號)時間6年前 (2017/07/18 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
炎炎夏日,最需要的是什麼??. 就是清涼der感覺~. 當然您可以考慮沙灘排球,但我個人覺得蠻糞的. 遊戲性可能比一堆手遊還爛,要看3D模組耍騷賣萌. 我不如去玩人工少女. 能給予玩家清涼感覺的,. 不用說 就是. 血源詛咒. 首先場景陰森,很毛 怕. 每個小怪長的也噁爛至極 更別說是BOSS. 我
(還有328個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者dos32408 (hank)時間6年前 (2017/07/18 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
夏天就是要在家看電第四台啊(?). 拿ps4來比喻. 好萊塢動作片: 秘境探險合集加4、古墓奇兵決定版和崛起. 超級英雄片:惡名昭彰第二之子. 僵屍片:最後生還者. 偽記錄片:惡靈古堡七. 科幻片:地平線. 奇幻片:戰神三、太空戰士xv. 諜報片:潛龍諜影V. 日劇的話. 極道劇:人中之龍零、極、六
(還有39個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁