討論串[閒聊] 為何大家都不喜歡大革命?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(51推 8噓 56→)留言115則,0人參與, 最新作者PegasusSeiya ( )時間7年前 (2017/06/18 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得刺客教條系列個人最喜歡的是大革命. 雖然是14年的遊戲, 但是放到至今他的圖像仍是非常美. 而之後也不覺得育碧有什麼在突破. 反而都是縮減了品質來增進效能 (梟雄). 遊戲氛圍也很重要 既然是法國 既然是大革命. 我覺得那樣的這樣的遊戲氛圍還有滿滿的NPC. 室內室外無縫切換而且充滿深度還有細
(還有111個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者QAQKUKU5566 (被涼麵燙傷)時間7年前 (2017/06/18 23:08), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我是首發受害者之一. 讓我說說首發的心得. 這作是接在黑旗過後. 來看看宣傳片. https://www.youtube.com/watch?v=nFVJgWD95Gg. 看影片有好多刺客好興奮喔. 可以連線解任務耶. 但我實際拿到騙子遊玩後. 喔打錯了 是片子 玩了一個月後遇到很多問題. 1.FP
(還有902個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者Hua0722 (引歸殺象吶)時間7年前 (2017/06/19 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
刺客粉來回應你. 看你內文想必你沒衝首發. 先說我是玩PC版,我PC中階配備,所以也跑不了宣傳影的高畫質,這部份我沒意見。. 我只想講兩個部份是讓我很火的. 1.馬鈴薯伺服器. 從《黑旗》開始,UBI開始採用遊戲跟手機的連動模式,《黑旗》、《看門狗》還是免費. APP,《BUG命》是可以付費的,想當
(還有949個字)

推噓28(28推 0噓 29→)留言57則,0人參與, 最新作者dklassic (DK)時間7年前 (2017/06/19 00:27), 7年前編輯資訊
內容預覽:
剛好前陣子我也在研究這款遊戲過了三年到底能不能玩,來說說我的發現吧。. 雖然都這麼久了,不過還是微防個雷好了。. 我玩的是 PC 版,畢竟當年沒有錢買主機。. 當時效能不足也是玩得很痛苦的理由之一。. 回頭看來,被修好的東西真的很多:. 1. 整體 AI 規劃. 三年前的 AI 最常發生的事情就是走
(還有1693個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁