討論串[問題] 仁王的一些問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 48→)留言63則,0人參與, 最新作者g8toobig (達)時間7年前 (2017/05/17 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉 各位版友好!. 手殘的我終於把第一輪破了 90%都是靠稀人帶的QQ. 只有最後的百目靠自己打過了XdXd. 然後 敗逃武士跟東西無雙 還有信長雪女還是打不贏啊啊啊啊. 廢話說太多了 以下是問題.... 目前剛進強者之道、有爬文先把全身刷綠、感謝跳海的各位大大、目前等級110主攻雙刀?目前技點到
(還有125個字)

推噓5(5推 0噓 18→)留言23則,0人參與, 最新作者g8toobig (達)時間7年前 (2017/05/17 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
感謝Nurvay版友熱情回覆! 特地回這篇感謝你。. 這個版真的非常溫暖啊 感動. 此外 我還是有一些問題想問一下. 1.如果我現在想轉鎖鍊飛鏢流 是否可以簡易成型?. (只求可以射爆武士之道). 2.目前在海灘掃墓都沒掃到 投擲傷害兩倍的防具. 是有機會刷到嗎? 還是必須自己重鑄. 3.就飛鏢流。
(還有100個字)

推噓11(11推 0噓 26→)留言37則,0人參與, 6年前最新作者loveangel718 (紅蓮愛天使教教主)時間6年前 (2017/11/18 07:55), 編輯資訊
內容預覽:
小弟目前進度是到仁王之道 女王之眼還沒打. 一直有幾個問題搞不清楚所以才決定發文問一下. 1.關於血刀塚. 以前好像能透過血刀塚互相給裝備 不過後來好像被改成詞條隨機. 但是前陣子我問人的時候 他跟我說如果想要某裝備就跟朋友互相約好做血刀. 害我頭腦有點搞不清楚了 請問究竟還可不可以做血刀給裝備 應
(還有366個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者evaeva1028 (KVM Switch)時間6年前 (2017/11/18 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版請見諒. 1.關於血刀塚. 可以,但原生裝備限定150等,並且在強者之道做刀塚. 目前大概只有近傷15%,跑速10%,手部投擲傷害等少部分繼承比較有用了. 現在做裝洗詞比以前可控的部分變多. 也比較沒有那麼要靠運氣了. 2.除了"對攻擊力的反應(X)"以外還有什麼選擇嗎. 1. 星號詞綴的特
(還有357個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁