討論串[問題] 想要把遊戲畫面分享給朋友看?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者xxn95410 (C.M-PUNK)時間7年前 (2017/04/28 14:27), 7年前編輯資訊
內容預覽:
有試過PS4內建的實況分享功能,但延遲的時間太久. 當下的遊戲畫面對方看到後也是幾秒之後的事,也無法分享PS4遊戲選單畫面. 用途是1對1分享畫面,有什麼方法可以把PS4畫面傳輸入電腦. 再使用電腦的TeamViewer傳送給朋友,或使用遠端程式等?. 除了使用擷取卡之外還有其他可行性嗎?. --.
(還有210個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者PS4Pro (很難買喔)時間7年前 (2017/04/28 16:47), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這點我還蠻有心得的。. 最省錢方便好用的方式(前提雙方頻寬都夠). 1. 內建分享遊玩. 優點:幾乎無延遲,畫面品質也非常好。. 缺點:只能一對一、鎖實況的遊戲(如P5、TOB)無法使用. 條件:需要雙方都有PS4。. 2. 遠端連線遊玩. 方法:自己用A帳號玩,朋友用B帳號遠端連線。主機上要有AB
(還有262個字)

推噓10(10推 0噓 34→)留言44則,0人參與, 3年前最新作者MiyagakI (ID取錯了啦~)時間3年前 (2021/04/06 19:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思挖了舊文出來,但真的問了很多人都不知道,. 想藉此提問:. 最近跟妹妹在瘋P5R,假日一起玩的話當然沒差,. 但平日我們是分隔兩地(台北台中),. 所以想要她玩的時候我也可以即時看到畫面,. 這樣我比較知道她的遊戲進度跟教她怎麼操作。. 因為兩人都是遊戲機白癡根本不知道PS4本身有這樣的功能
(還有894個字)

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者MiyagakI (ID取錯了啦~)時間3年前 (2021/04/10 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
救命啊求救!!!. 我用IPAD安裝了Remote Play然後要連到我妹的PS4,. 照理說輸入登入的8碼後應該要可以對吧!?. 但我的畫面卻是:. https://imgur.com/GAMNsFg. 這樣!!!. 這這這要怎麼解?我確定她那邊已經有幫我把帳號加入常用了。. 我還有漏做什麼步驟嗎
首頁
上一頁
下一頁
尾頁