討論串[閒聊] Persona 5 猜測到真兇的方法(雷
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(68推 0噓 74→)留言142則,0人參與, 最新作者et303997 (...)時間7年前 (2017/04/14 17:40), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這種標題當然會有雷. 以劇情來說是在6/9去電視台時,摩那講他想吃鬆餅被明智聽到. 事後在10/26摩那講話時,明智假裝嚇到被主角懷疑. 以這個方式發現個人覺得蠻強的,因為摩那講完後龍司和杏還一直在聊天. 壓根忘記講了啥. (加上第一次玩是玩日文的關係就是~. 我個人是因為進入奧村的殿堂時明智剛好經
(還有419個字)

推噓7(7推 0噓 15→)留言22則,0人參與, 最新作者Flyroach (*飛天蟑螂*)時間7年前 (2017/04/15 01:02), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實先把 真兇叛徒 拆開來各別分析. 只以真兇來說. 真兇一定是能參與各案件進行或搜查,或是知道其搜查狀況的人. 到中期為止,基本上只有. 怪盜團全員. 明智. 新島冴. 特搜部部長. 校長. (獅童到中期還沒正式登場,只有在自助餐被龍司撞到過). 其他人,比方 土味教師川上、占卜師千早,或
(還有826個字)

推噓15(15推 0噓 7→)留言22則,0人參與, 最新作者j88843548 (水時漸)時間7年前 (2017/04/15 05:48), 編輯資訊
內容預覽:
我第一輪沒看攻略. 審問前我還以為明智是好人. 打賭博殿堂的時候一直在想叛徒到底是誰. 最後我就想說應該是警察唬爛我,大家都是好人才對. 然後在11月審問的時候一直跳回憶、一直提示某人怪怪的. 我這才發現原來明智是叛徒. 我看錯你了QQ. 猜完之後看到主角被爆頭還以為選錯結束了呢QQ. 然後猜身影好

推噓12(12推 0噓 13→)留言25則,0人參與, 最新作者gcobc30911 (這就是帥柯的力量)時間7年前 (2017/04/15 12:17), 7年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思借串問一個審訊室劇情問題,有雷. 在救援成功後的咖啡店談話中. 奧村春:走回審訊室的話,也正好可以同時讓新島小姐從異世界回歸現實. 這段話我不太能理解. 為何這樣就可以回歸現實?. 是說走回審訊室後. 隱者再用電腦技術控制App讓新島姐離開異世界. 讓她幫助現實中的joker逃走嗎?. 而且
(還有170個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁