討論串[問題] 關於最近買PLUS送FFXV的問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(39推 1噓 46→)留言86則,0人參與, 最新作者briat2004 (帥哥那個帥哥這個這個)時間7年前 (2017/03/15 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
--本篇討論可能含有性議題或令人不快之內容,無法接受此類話題者請自行斟酌閱讀--. ----------以上內容需要使用請留下 不需使用的可以ctrl + y 整行刪除------------各位大大安安. 因為剛購機是PS4新人. 看到PLUS有買會員送FFXV的活動就買了(我是2~8號之間購買的
(還有30個字)

推噓13(13推 0噓 13→)留言26則,0人參與, 最新作者BaoLiao5566 (包先生)時間7年前 (2017/03/20 11:35), 7年前編輯資訊
內容預覽:
借這篇問一下. 這個訂 PSPlus 一年份送 FFXV 的活動,. 假設之後 PSPlus 一年期滿不訂了,. 所送的 FFXV 還能繼續玩嗎?. 還有之前已經有買 FFXV 的遊戲光碟了,. 如果不用光碟啟動而用這個贈送的下載版啟動的話,. 光碟版所儲存的紀錄還能讀取來玩嗎?. 如果答案都是 y
(還有79個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者FantasyNova (F.N)時間7年前 (2017/03/28 21:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
【此文更新:己解答,關閉自動續訂再重新刷新頁面即可】. 各位30cm好:. 借串問一下,這我還真的是用PS3時代用PSN PLUS到現在第一次有的疑問,. 剛剛上去看PSN PLUS,有FFXV同捆的特價就購買了,. 結果發現好像會籍的時間是『覆蓋』,也就是重新計算12個月,. 跟我自以為是把PLU
(還有121個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者chonger (快樂人生)時間7年前 (2017/04/04 10:55), 7年前編輯資訊
內容預覽:
各位版友大家好,請問一下如果買了這個同捆包的話,要如何取得FF15呢?. 由於我是第一次買同捆包,我看我的信箱也沒收到要如何下載的訊息,請問一下他是會寄兌換碼到我信箱嗎? 還是我該做啥呢?爬文是說要看ps app,那是在哪?. 可否請版友們指點一下,謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁