討論串[問題] 請推薦手殘技術差也能玩的遊戲?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓167(168推 1噓 84→)留言253則,0人參與, 最新作者supersd (阿拳)時間7年前 (2017/03/03 12:21), 7年前編輯資訊
內容預覽:
跟日亞訂了PS4 PRO ,東西送到之前想買幾款二手遊戲,到時能玩玩兼試機. 但我已經三年沒買遊戲了……脫離太久不知有啥適合自己能玩的……最後玩的遊戲是ps3的GTA5與刺客教條:黑旗……. 我沒有朋友能帶我玩…(朋友比我還忙,都買下遊戲冰著),技巧是手殘等級(GTA5是因為這代總算引進任務中途紀錄
(還有1330個字)

推噓17(17推 0噓 17→)留言34則,0人參與, 最新作者r66 (府城彭于晏)時間7年前 (2017/03/03 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
R66手殘優質推薦:. 1.DOOM. 2.絕地戰兵. 3.快打旋風5. 4.仁王. 5.冤罪殺機 2. 6.2K17. 7.血緣詛咒+DLC. 8.黑暗靈魂3. ARPG:. 巫師3+DLC. 讚!必玩. 各種邪惡!各種ㄋㄟㄋㄟ. 手殘靠翻滾到破關. 還有昆特牌可玩. 人龍0. 讚!必玩. 各種邪
(還有89個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者BigSnowgray (BIG)時間7年前 (2017/03/03 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
兄弟!. 我也是小屁孩睡著以後才能玩一下,很能理解你的感受啊. 所以我要推薦你當時陪伴我長達半年以上的巫師三啊!. 小屁孩通常十點睡著以後,還要等老婆看完日本台才輪到我喔. 可是巫師太值得啦,每天玩一小時,就像看小說一樣,很放鬆的. 難度可調,學到迴旋之後打怪跟打無雙一樣了啊. 玩到後面還捨不得先破
(還有261個字)

推噓11(11推 0噓 15→)留言26則,0人參與, 最新作者crisis7287 (寧靜致遠)時間7年前 (2017/03/04 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
手殘黨. NieR 超適合的阿. 難度選簡單根本無壓力. 內建自動戰鬥模式,自動攻擊、射擊、迴避、武器自動切換. 再配上自動使用回復道具. 所需要做的事只是推動香菇頭走過去,跟BOT有87%像. 手殘救星. 剩下只剩存檔不是自動的,但是大地圖上有標示地點. 跑過去開點後,一定範圍內想存就可以存了.
(還有68個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁