討論串[情報] 某U網站可買PRO(已售光)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 29→)留言52則,0人參與, 最新作者happy1b1c (我不是英雄)時間7年前 (2016/11/08 14:48), 7年前編輯資訊
內容預覽:
感謝您在uXX買東西購物中心訂購商品!. 我們已收到您的訂單,本次消費金額 $12980,明細如下:. 訂單編號:20161108XXXXA. 商品類型 商品名稱 規格 單價 數量 小計. 預購商品 【預購】PS4 PRO 1TB主機 - 12980 1 12980. 購物金 0. 折價金 0. 禮
(還有539個字)

推噓78(82推 4噓 205→)留言291則,0人參與, 最新作者strike519 (噓我者 宅友也)時間7年前 (2016/11/08 22:25), 7年前編輯資訊
內容預覽:
綁片是台灣遊戲機販售的特有文. 化(國外沒注意 有嗎???). 有錢就是任性 是買方的自由. 不過相對也助長這種綁片歪風. 讓商人把自己應該負擔的進貨機. 會成本順理成章轉嫁到消費者身. 上,減少虧損. 這也不好說什麼一個願打一個願. 挨,只容許我叫這些人一聲潘仔. 了得,悲嘆。. -. --.
(還有135個字)

推噓23(30推 7噓 20→)留言57則,0人參與, 最新作者BJme (逼傑米)時間7年前 (2016/11/09 17:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我也不太喜歡這種綁片的方式. 但說穿了這不過也是常見的商業手段而已. 想衝首發就是要多付出一點代價的簡單商業邏輯. 但他可以這樣賣 你當然也可以選擇不要買啊. 是有人規定他端碗屎出來 你就要吃下去喔. 你不想被綁就不要買 是會轉嫁到你什麼東西?. 說真的PS這種東西. 對正常有工作收入的人跟本只是小
(還有88個字)

推噓-5(11推 16噓 12→)留言39則,0人參與, 最新作者avig800 (養貓也有政治正確?)時間7年前 (2016/11/09 22:27), 7年前編輯資訊
內容預覽:
今天中午約12點多,台股跌了二百多點. 下午,川普確定當選了~. 我打開電腦,看了一下我股票賠了多少錢,大概應該少了有十幾萬掉. 說實在還滿傷心的,就打電話問已經訂好pro的店家,明天幾點可以過去拿貨?. 店家確實說現在要拿,要多拿片子才行; 我回他反正你留好一組,我明天下班去拿就是了. 因為很傷心
(還有86個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁