討論串[心得] 勇者鬥惡龍 創世小玩家
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 33→)留言64則,0人參與, 最新作者yago (☑台南彭于晏)時間8年前 (2016/04/30 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
玩過麥塊,沒玩過勇者鬥惡龍系列。. 試玩板玩過後,簡易心得是. 「簡單板本有任務的麥塊」. 無奈日文苦手,任務都用猜的。. 直到昨天中文版入手,把巫師3換掉狂玩!. 超有趣的!麥塊太自由了,玩到最後會不知道要幹麻,. (當時不知道還得做傳送門). 勇者創世小玩家,邊解任務邊蓋房子,. 打怪沒經驗的,
(還有285個字)

推噓1(20推 19噓 23→)留言62則,0人參與, 最新作者oyasmy (oyasmy)時間8年前 (2016/04/30 16:43), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我是DQ鐵粉 所以雖然完全沒碰過麥塊. 前幾天也是果斷刷了1590入手. 按下載後1分鐘. 甚麼?載完了!!!!!. 732M......我明明是買完整版怎麼給我下載試玩版啊?. X的. 後來搞清楚了 732M就真的是完整版的大小. 不到1G的內容居然賣到1590 我也是醉了. 還沒開始玩 但對於遊
(還有76個字)

推噓11(11推 0噓 16→)留言27則,0人參與, 最新作者minikai (一肚子拐)時間7年前 (2016/05/01 05:42), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問一下. 廢物小弟還在第一章就有點小卡關了. 我想請問每次只要故事到一個小段落鬍子(鼻毛)老頭都會要玩家升級據點. 但是為什麼我只有裝飾首次建造的房間有加分數. 害我升2級的時候只能在首次建造的房間裡塞滿罐子才過關. 像裝飾女角要我建的廚房廚房或者是工作室分數連動都不動. 就算是我另外建了一個

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者papac (秘密武器)時間7年前 (2016/05/03 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
請問玩中文版的版友們在自由模式能正常連線嗎?. 我每次進入之後一段時間就跳出訊息說連線錯誤 改為離線模式. 這樣都看不到其他人的建築 也不能上傳自己的房子. 我沒有買PSN+ 難道要有+才能連線嗎?. PS:怪物村民都不事生產遊手好閒 而且我會一直反射性想攻擊他們XD. 我想要人類村民阿~~ (徵房
首頁
上一頁
下一頁
尾頁